Возможно баг с тату Когти
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 23:01 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 21
Статус: 
| Прошу перепроверить тату Когти, т.к. я не первый раз замечаю, что питомец бывает на тренировке больше, чем должен быть. Сегодня ситуация, я его отправил на тренировку в 16 30 примерно, по моим расчетам он должен был максимум вернутся в 22 00, но он вернулся в 23 00 - это больше 6 часов он находился на тренировке, а точнее 7 часов, хотя по тату он должен возвращаться в 2 раза быстрее.
Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Понедельник, 29.01.2024, 23:01
| |
|
|
samtakoy | Дата: Вторник, 30.01.2024, 03:58 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Уже писал, сказали, тут рандом.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 30.01.2024, 12:08 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Без тату время тренировки до 12 часов, с тату до 6.
На сколько я помню, пет прилетает, когда игрок не в АФК. Кроме того, пет возвращается не сразу с новым часом, а спустя несколько секунд. Поэтому, если вы вышли из игры сразу, после нового часа, не дождавшись пета, то скорее всего придётся ждать следующего часа.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| |
|
|
samtakoy | Дата: Вторник, 30.01.2024, 12:59 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| По моему, с тату больше чем 6, нужно проверить.
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Вторник, 30.01.2024, 13:34 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Награды: 21
Статус: 
| Алексей, я из игры не выходил и нч не пропускал. персонаж то афк стоял, то заходил квесты делал и все равно питомец летал больше 6 часов, как я описал выше. Хотя с тату по идее он должен летать 4-6 часов, т.к. без тату он 8-12 часов летает.Добавлено (30.01.2024, 22:16) --------------------------------------------- Вот по этому скрину видно что я его отправил в 15 07, т.е. питомец в 21 01 должен был вернутся
 Вот скрин его возвращения в 22 09, т.е. он пробыл 7 часов на тренировке. Я ни одного нч не пропустил, в основном был онлайн иногда уходил афк.
 И прошу еще пересмотреть рандом на его тренировку, потому что он чаще всего возвращается не обретая новых навыков, бывает по 4-5 раз подряд.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 31.01.2024, 09:32 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) И прошу еще пересмотреть рандом на его тренировку, потому что он чаще всего возвращается не обретая новых навыков, бывает по 4-5 раз подряд. Там рандом на одно из трёх: либо сила, либо здоровье, либо ничего.
По поводу задержки пета, видимо, задерживается именно на 1 час. Поищу проблему в коде и внесу фиксы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| |
|
|