• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Телепорт к трейлеру когда его нет
Queen_WaspДата: Пятница, 06.10.2023, 16:37 | Сообщение # 16
Queen_Wasp
Ранг 7: Знаток
Награды: 6

Статус:
Цитата Jekich ()
Ты после перезахода появляешься дома, не можешь 2 секунды потратить на вызов трейлера?

А ничего, что трейлер можно вызвать только находясь рядом с точкой его парковки, а она находится у меня у сектора. О каких двух секундах ты говоришь. Когда я появлюсь в доме, чтобы вызвать трейлер мне нужно добраться до его парковки. А не просто вызвать в любом месте.

Добавлено (06.10.2023, 16:38)
---------------------------------------------
По-крайней мере я помню это так, если буду в игре, попробую вызвать его, находясь в другом месте.

Добавлено (06.10.2023, 16:48)
Да, уточнила, оказывается в любом месте, была не права. Хорошо, буду вызывать трейлер, если это так необходимо.

Добавлено (06.10.2023, 17:52)
В связи с обновой, где уже можно убивать на точках тп, хотела бы услышать ответ Алексея, нужно ли мне каждый раз вызывать трейлер или это не обязательно и можно оставить, всё как есть. Именно ответ администрации.

IsrafelДата: Пятница, 06.10.2023, 23:03 | Сообщение # 17
Israfel
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5

Статус:
А какой толк тратить эти драгоценные две секунды, если припаркованный трейлер заспавнит игрока именно там, где трейлер должен стоять? Битва же за аномалию, а не за точку тп у трейлера?)

Better scream than be indifferent.

БарсДата: Вторник, 10.10.2023, 15:26 | Сообщение # 18
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
С рестартом внесем фиксы, чтобы телепортироваться можно было только если трейлер существует. Напишите, если проблема сохранится.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат