Небольшое улучшение для игры
|
|
Maxim_Koval | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:08 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Всем привет меня зовут Максим и я хочу поделится небольшой идеей которая сделает сервер чуть интереснее. Вы когда играете в обычную ГТА и видите, что когда переходите на другой район или Приезжаете в деревню появляется надпись снизу с названием места. Я подумал нельзя ли сделать так-же только по-другому: к примеру сделать для каждой територии (когда игрок подходит/въезжает ) специальное название вот если игроку окажется в городке будет писать в нижнем правом углу "Городок" и исчезнет через секунды 4-6. Так же и на територии деревни зомби, пещеры зомби, городка светлых, Сектора-1, Склепа темных, больницы, школы магии, склада оружия, змеиной фермы, шахты, ранчо и ферм. Спасибо за то, что смогли прочитать мою маленькую идею. 
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Fara | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Мми а почему бы и нет норм
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:28 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Вот все предлагают свои "гениальные идеи". Разве я их просил? Устал уже читать и отвечать на всё это.
Почти все ваши предложения выглядят так - вы возбужденно пишите - "оо крутая идея и у меня", я отвечаю, что она не крутая и объясняю почему, вы пишете - "аа, понятно". Ну и нафига это надо?)
Вот твои надписи сделать легко - в таймер проверку на координаты, и если игрок там, то показать надпись. Но эти таймеры на каждого игрока - огромная нагрузка на сервер, на каждую терру свой таймер, который должен каждую секунду проверять игрока, начнутся дикие лаги. А надписи в экран (текстдравы) ограничены сампом и ты прикинь ездит 200 чел по острову и у каждого свои текстдравы постоянно меняются - сразу послетают индикаторы маны, хп, спидометры и т.п.
Короче, когда я напишу - ребята, всё идей нет, предлагайте че-нить, я сделаю - тогда пишите. А пока хватает своих идей, но не хватает времени всем отвечать, а обидеть никого не хочется, вы же вроде как стараетесь)
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:43 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| я за
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
Сообщение отредактировал zhanlevin - Вторник, 21.05.2013, 18:44
| |
|
|
Ranis_Nazipov | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:23 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (Барс) Устал уже читать и отвечать на всё это. я тоже устал всё это читать глаза болят) 
Ник: Ranis_Nazipov Фракция: Тёмные Ранг: 8 Лвл: 33 Группа: Пиарщики. Зп: 36к
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:14 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
|
Ты скоро пойдешь в баню за свои тупые посты. За что ты "за"? За лаги на сервере?
Закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|