Предложение
|
|
PsiX_GT | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Предлагаю зделать так чтоб можно было улучшать свое жилье,чтоб можно было куплять кровати теелики и т.д будет четко вообще..
Кто читер тот чмошка)
| |
|
|
Oleg_Hawk | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:15 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| А смысл?А вот интерьер было бы нормально!
Oleg_Dek
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:54 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (PsiX_GT) Предлагаю зделать так чтоб можно было улучшать свое жилье,чтоб можно было куплять кровати теелики и т.д будет четко вообще..
В сампе ограничено количество объектов, которые можно добавить на сервер. Тратить их на улучшение дома 1 чувака - да ну нах)
Цитата (Oleg_Hawk) А смысл?А вот интерьер было бы нормально!
Интерьер зависит от класса дома, причем у каждого класса их несколько. Но иногда бывают акции на VIP интерьеры (давненько не было, значит скоро будет).
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Fara | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:32 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Не вижу смысла в украшении дома,мне лично без разницы как выгледит мой дом возможно тема будет актуальна на samp 0.3x и то не факт
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
Сообщение отредактировал Fara - Вторник, 21.05.2013, 15:36
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:51 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| По моему мнению дом нужен для того чтобы:ресаться в нём,без дома машину купить нельзя,и не многие жители оставляют дома открытыми)
Барс,я предлагаю сделать в доме такой как бы ящик с оружием,ты вводишь команду /hmenu ,если есть с собой оружие,то его можно туда положить на хранение,команды такие:/hmenu/взять/положить оружие. Кладётся то оружие которое щас в руках.А Стражи должны проверять дома,например если есть оружие то они смотрят если владелец дома онлайн то ему дают розыск за хранение оружия.Нельзя класть оружие как: Миниган и РПГ Мне кажется что идея хорошая 
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
Сообщение отредактировал ZhEkA123 - Вторник, 21.05.2013, 15:52
| |
|
|
Vetal_Lipin | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:11 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Вот Предлогаю создать сектор-2 и убрать "Состояния личной машины" И "Навык вождения" Или хотябы за покупку права давали не 100 очков а 500 было бы круто! А лучше если его полностью убрать только оставить бензин и спидометер!
Ник: VitaliK ЛвЛ: 12 Фракция: Темные Ранг: Упырь
| |
|
|
TheDogHunter | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:25 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Vetal_Lipin, а зачем сектор 2 то 
ilya_panteleev
| |
|
|
Vetal_Lipin | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:51 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| TheDogHunter, Будет круто!
Ник: VitaliK ЛвЛ: 12 Фракция: Темные Ранг: Упырь
| |
|
|
Need | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:57 | Сообщение # 9 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| ZhEkA123, как они входить будут? можно закрыться и всё)
--------
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:08 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| У Стражей(у бывших Рейнджеров)была команда выбить дверь))
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:11 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Идеи не требуются.
Закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|