Новые навыки и апгрейд оружия
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:04 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Предлагаю добавить навыки которые будут очень помогать в игре как в ММОРПГ они примерно будут иметь III спупеней развития к примеру: Спецназ - увеличенный урон от любого пистолета и холодного оружия ( полезна для Темных и Хранителей ) I ступень - 50к, II - 100к, III - 250к; Разведчик - повышенный урон от короткосрельного оружия и дробовиков( полезна для Светлых и Хранителей) I ступень - 100к, II - 200к, III - 300к; Штурмовик увеличенный урон от АК-47 и М4 ( полезна Хранителям и Темным ) I ступень - 100к, II - 250к, III - 400к; Подрывник - дополнительный урон от РПГ и гранат ( полезна Темным и Хранителям ) I ступень - 250к, II ступень - 500к III ступень - 1кк Поджигатель - дополнительный урон от коктейля молотова и огнемёта ( полезна Светлым ) I - 200к, II - 400к, III - 800к; Следующие что я хочу предложить - возможность покупать дополнительное снаряжение для оружия такие как: прицел, увеличенное дуло, система охлаждения они даюьт некоторые бонусы как Урон, Точность и Скорострельность, стоить пусть будут не дорого где-то 5-10к, но используются лишь 1 раз и изчезают после смерти или перезахода Можно купить сразу все улудщения и они будут стоить чуть дешевле на 5к где-то.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Ranis_Nazipov | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:11 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| ты хочш поставить прицел пистолет или дробовику?)
Ник: Ranis_Nazipov Фракция: Тёмные Ранг: 8 Лвл: 33 Группа: Пиарщики. Зп: 36к
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:14 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| не учёл про дробовики наверное что-другое поставить, а на пистолет можно ставить
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
TheDogHunter | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:16 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) Следующие что я хочу предложить - возможность покупать дополнительное снаряжение для оружия такие как: прицел, увеличенное дуло, система охлаждения они даюьт некоторые бонусы как Урон, Точность и Скорострельность, стоить пусть будут не дорого где-то 5-10к, но используются лишь 1 раз и изчезают после смерти или перезахода Можно купить сразу все улудщения и они будут стоить чуть дешевле на 5к где-то. как ты предложишь это релизовать?
ilya_panteleev
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:23 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| а твоя идея что может увеличить точность точность дробовику?Добавлено (19.05.2013, 20:20) --------------------------------------------- а как реализированы бзрывные пули и зажигательные капсулы, их не будет видно визуально, но ефект должен быть Добавлено (19.05.2013, 20:22) --------------------------------------------- а хотя можно добавить лазерный прицел, а его можно по-любому сделать. Добавлено (19.05.2013, 20:23) --------------------------------------------- Ну а что на счёт навыков?
| |
|
|
TheDogHunter | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:01 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) а хотя можно добавить лазерный прицел, а его можно по-любому сделать. вот про лазер это очень надо)
ilya_panteleev
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:08 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Оружие качается скилами, зачем их покупать за вирты, тем более за такие смешные суммы?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:30 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Ну не совсем скилы они пусть будут давать больше урона, к примеру I ранг+5 макс урона II +10, III +20Добавлено (19.05.2013, 21:30) --------------------------------------------- Лёша я хотел спросить как ты убиваешь так быстро без взрывных и зажигательных капсул, поделись секретом плиз
| |
|
|
Need | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:51 | Сообщение # 9 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Maxim_Koval, скил оружия на 100 вот и быстро он тебя
--------
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:01 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| у меня он тоже на 100 но я не могу с 2х выстрелов
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:26 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) Ну не совсем скилы они пусть будут давать больше урона, к примеру I ранг+5 макс урона II +10, III +20
Для этого у нас есть баф.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:39 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| а как ты без бафа и взрывных убиваешь с 2-3 патрона?
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:16 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) а как ты без бафа и взрывных убиваешь с 2-3 патрона?
Ну встреться со мной как-нибудь, я тебе покажу.
| |
|
|