[GTA SAMP] 3 день* МАаАаАгия!
|
|
Naliva | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:49 | Сообщение # 1 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Ну вот нашлось время снять 3 день на магическом острове. Смотрим... p.s. Обрезал захват теры ибо не было тёмных, подвели вы меня ребята) Ну говорим что так что не так)
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
Permakov | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:10 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Трансвестит?
Качество видео слабовато. Качество 480 была наивысшей. Со звуком тоже плохо. Мне пришлось включить звук на полную громкость, чтобы услышать бред и внеигровые мысли вперемешку с нормальной речью и речью типа "ближе к делу" . Что за тусклый и невзрачный голос. Разве снимая видео про хороший сервер, нужно говорить голосом пессимиста?
P.S. Щас золотые флудеры наградят меня почестями, вроде: "Ты слепой, глухой, совершенно не разбираешься в голосе. Чувак нормально сделал, вот как я: "история". Ссылка на видео. Всем советую пойти сюда - Говносервер.Хряк.0077.фигли" и тому подобное.
| |
|
|
Naliva | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:45 | Сообщение # 3 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (Permakov) Трансвестит? Был Цитата (Permakov) Качество видео слабовато. Качество 480 была наивысшей. Пришлось делать через другую программу что и привело к снижению качества видео... Цитата (Permakov) Со звуком тоже плохо. Мне пришлось включить звук на полную громкость, чтобы услышать Если про звук с игры, то я его специально убавил, ибо не слабо слышен мой голос. А так я не громко голосый) Цитата (Permakov) Что за тусклый и невзрачный голос. Разве снимая видео про хороший сервер, нужно говорить голосом пессимиста? В следующий раз куплю литр пива и буду снимать А так да мне скучно снимать одному, в компании всегда же весело не правда ли?) Цитата (Permakov) P.S. Щас золотые флудеры наградят меня почестями Может и наградят а может и нет, мне главное услышать мнение людей ибо не зря написал: Цитата (Naliva) Ну говорим что так что не так)
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:49 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Пока половину только успел посмотреть. Спасибо за видео, интересно было и полезно для меня)
Как всегда, не читаешь чат - от сюда непонятки) Когда ты пол сменил, там в мир, на весь сервер, написало твое имя и то, что ты сейчас сделал. А одежда остается старая, мб конечно надо ее на какую-нить поменять, недорогую. Подумаю над этим)
У тя так видео сжато или и в игре так все вытянуто? Разрешение не правильное.
С переодеванием там проверка на пол стоит, поэтому и не переодевается. Но надо бы вообще увал сделать вместе со сменой пола, приму к сведению)
В магазине там же пишут - если меню закрыли, то нажмите энтер. Читай чат)
Про магию лучше с высшими магами договориться, интересней покажут) Хотя то, что Яна показала еще не посмотрел - некогда.
Цитата (Permakov) Что за тусклый и невзрачный голос
Не знаю, нормальный голос, местами смешно было)) Но вот с 3 минуты не качественно, начинается эхо, это конечно фигово, но потом привыкаешь и норм)
Цитата (Permakov) Качество видео слабовато. Качество 480 была наивысшей.
С этим согласен, не читаемый текст в видео - не очень хорошо. Вы о чем то там переписываетесь, а зритель не видит.
Остальное позже досмотрю и отпишусь)
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
TheDogHunter | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:57 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| ТОЛЯ НУ ЕДРИТЬ-МОДРИТЬ ржу немогу 
ilya_panteleev
| |
|
|
Naliva | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:20 | Сообщение # 6 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (Барс) Но вот с 3 минуты не качественно, начинается эхо Вот это да я хз почему 50 на 50 оно вылазит)
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:29 | Сообщение # 7 |
На самом деле я мужык
Статус: 
|
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
Vinograd | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:15 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Хорошее видео Максим)Жаль качество плохое,не видно было ник чмтера(.А так видео очень позитивное,весёлое)молодец Макс.
В игре-Vinograd
| |
|
|
Naliva | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:47 | Сообщение # 9 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (Барс) Остальное позже досмотрю и отпишусь) Досмотрел?) Где медалька? И посмотри Битву... А то сколько времени прошло ты так её не смотрел 
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:34 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Плохие люди ,вот узнаю кто это сделал хана,наверное 
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
Den_Maga | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:37 | Сообщение # 11 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Магия дорогая жалко!
| |
|
|
IlDan | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:56 | Сообщение # 12 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| а как снять летс плей?
Gdghj
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:27 | Сообщение # 13 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| IlDan, на фрапс
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
TheDogHunter | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:35 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| IlDan, тебе сколько лет? 
ilya_panteleev
| |
|
|