Предлагаю создать новый раздел - В разработке
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Барс добавь на форум новый раздел , в котором будут новости о будущих обновлениях.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 06:13 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Нее я против. ВО первых интересно будет знать когда ток напишут главную обнову. Во вторых это барсу лишняя задача.
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:55 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| я не говорю чтобы именно Барс создавал, можно найти ответственого з этот раздел.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 08:30 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Мне кажется это не интересно будет)) Можно наобещать и не сделать)) Темболее интереснее когда сам увидишь))
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
DFZ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:11 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| барс сделай чтоб оружие остовалась когда выходиш из игры,заходеш стволов нет.Каждый раз неприкаловает покупать,а так купил и пускай будет пригодиться.
я согл со всем
| |
|
|
Need | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:42 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| DFZ, инвентарь рабочий надо нету его
--------
| |
|