Летс Плей ГТА САМП: Сектор
|
|
IIpoGPaMMucT | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Дорогие друзья я думаю вы долго ждали когда же я сниму новую серию о сервере ГТА самп я снял эту серию в среду но мне было лень ей сразу занемтса так исполнилась ваша мечта посмотреть новую серию ГТА самп вот она: GTA Samp (#5 Веселый Молочник) Барс жду твоего мнения, друзья ждите новые серии, играйте в хорошие игры)))
| |
|
|
Naliva | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:25 | Сообщение # 2 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Хех прикольно когда у тя тачка пропала) Насчёт лодок это: 1. Баловался Барс 2. Читер ТПшнул тачки Да сей час вы на ферме не устроете битву ибо там уже бз)
Оставлю что либо барсу написать хD
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
IIpoGPaMMucT | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:19 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Я так долго мучелса как бы сдлеать новую серию по прикольней и с нормальной музыкой и надеюсь у меня это получилось если вам понравилось
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:03 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| IIpoGPaMMucT, не создавай повторно одинаковые темы, с одним и тем же роликом. Зачем это? Вот этой вполне достаточно.
Надеюсь скоро посмотрю, пока нет времени((
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:01 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Наконец, посмотрел) Спасибо, за ролик.
- Про лодки - это читер притянул. Его античит наказал, но перед этим пару-тройку тачек успел сдвинуть.
- Про цвет, включи навигатор и там выбери пункт "тачки" - "покрасочная".
- Для брони надо лвл больше)
- 50к за заправку, это у нас Вейн шалит, на таких вот, кто не смотрит на цену, он и наваривается. А так, бензин по 1к есть, на других заправках.
- Снайперкой когда стреляешь - колесиком мышки покрути)
- Если участники одной и той же фракции убивают друг друга, то ничего полезного им, естественно, не дают)
- На базу Сектор-1 прилетайте с 15.00 до 19.00, веселей будет.
- Про ринг норм и музыка в тему)
Ждем новых выпусков)
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:58 | Сообщение # 6 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Норм парни, ещё чо не будь интересненькое снимайте!! Кстати Нитро халявное и диски прикольно. Пока у меня тачка была не прокачана тож ткое бывало.
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|