• Страница 1 из 1
  • 1
Баг с стойкостью
SasantaДата: Среда, 17.10.2018, 22:39 | Сообщение # 1
Sasanta
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 10

Статус:
После окончания стойкости, элики регенерируют сразу за 1 всё хп и убить врага Очень сложно, я уж даже не знаю как зомби можно с дроба убить новичку, на кб тоже жесть, стреляться только в упор, убить врага из укрытия практически нельзя так как он отходит на сек и хп сразу полное, можно наверное как-то увеличить время отката эликсиров после того  как кончается СТ

БарсДата: Четверг, 18.10.2018, 10:05 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Sasanta, hp в данном случае пополняют не эликсиры. Теперь, когда стойкость заканчивается, то выдается 100 hp. Про это было написано тут.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

MagnyM93Дата: Четверг, 18.10.2018, 18:38 | Сообщение # 3
MagnyM93
Ранг 6: Известный

Статус:
Барс, как я понял - элик же пополняет и стойкость и когда пополняется стойкость, при выстреле она снимается и сразу же выдаётся и 100 хп. И так каждый раз, когда автоматически юзается эликсир.

MiNiMuM & DinDon

БарсДата: Четверг, 18.10.2018, 19:06 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата MagnyM93 ()
Барс, как я понял - элик же пополняет и стойкость и когда пополняется стойкость, при выстреле она снимается и сразу же выдаётся и 100 хп. И так каждый раз, когда автоматически юзается эликсир.

Подумаем, что можно с этим сделать.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат