Let's Play про GTA Samp Sektor
|
|
|
Барс | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:19 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Посмотрел оба ролика, спасибо, интересно и полезно мне их смотреть) Делаю для себя выводы)
Идея с наложением музыки хорошая, особенно как под мотивчик Бригады ехали пиццу развозить и в конце один упал, с таким звуком
В ресторане тоже прикольно, даже не видел когда это было на сервере)
Ждем новых серий, старайтесь может как-то обрезать самое интересное, не всегда и не у всех есть возможности смотреть ролики больше 30 минут.
В игре со мной свяжитесь, передам медальки за труды.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:21 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| IIpoGPaMMucT, а почему ты встраивание видео запрещаешь? Не получилось повесить его в группу ВКонтакте.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
IIpoGPaMMucT | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:08 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| видео заблокировано в некоторых странах по причинам нарушений авторских прав
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:44 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (IIpoGPaMMucT) видео заблокировано в некоторых странах по причинам нарушений авторских прав
Нет, я не про это. Там в настройках есть пунктик "запретить встраивание видео". Убери там галочку)
| |
|
|
IIpoGPaMMucT | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:29 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Барс терь попытайся и еще кавонить на мой канал приведи могут заказывать игры я попробую на них тоже летс плей снять ок?
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:14 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| красавчик
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
IIpoGPaMMucT | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:07 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| СпсДобавлено (10.04.2013, 19:07) --------------------------------------------- Барс я открыл доступ чтобы ты добавил видео в группу в ВК себе, так что можешь добовлять а с 5 серией будет задержка возможно на выходных она выйдет)) 
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:09 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (IIpoGPaMMucT) Барс я открыл доступ чтобы ты добавил видео в группу в ВК себе, так что можешь добовлять а с 5 серией будет задержка возможно на выходных она выйдет)) cool
Не открыл ты, вот что пишет:
| |
|
|
IIpoGPaMMucT | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:18 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| бля я хзДобавлено (11.04.2013, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата (IIpoGPaMMucT) Не открыл ты, вот что пишет: Барс я узнал почему ты не можешь встоить видео, ты можешь встроить видео кроме одного это - Gta Samp (#3 Голый Мужик) там нарушены авторские права а друие видео я проверил добовлять можно как например - Gta Samp (#2 БензоДилда), Gta Samp (#1 Первый Взгляд на игру с Chellam), Gta Samp (#1 BlackFox с нами), Gta Samp (#4 Тригада) эти видео можно встраивать в ВК я проверил удачи
| |
|
|