Компенсация
|
|
Model_Yana | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 06:33 | Сообщение # 1 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Думаю это будет справедливо и честно. у меня 69лв я 9лв апала мне давали как за 50+лв. Думаю скрмоная компенсация прошу 5 пилиюль опыта и по 2 кк за каждый лв. Мне не прикольно я задротила. А щя кто к 60 подойдёт будет апапться по лёгкому.
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
Сообщение отредактировал Model_Yana - Понедельник, 01.04.2013, 06:38
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:26 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Раньше вообще качались без прибавки за лвл и ничего. В темах про обновление сообщается, до какого уровня идут прибавки, значит так запланировано игрой. Обновы вводятся постепенно, по мере необходимости. Такими темпами мы дойдем, что раньше 1 квест был, качались намного дольше, чем сейчас? Какое нафиг тут возмещение?)
Цитата (Model_Yana) скрмоная компенсация прошу 5 пилиюль опыта и по 2 кк за каждый лв.
Не фигасе скромная) 50 пилюль (1500exp) и 20кк вирт.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:42 | Сообщение # 3 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| чо мне щяс сидеть не качаться? Ждать обновы? Я вобщето 5 пелюль просила. Лан давай пару пелюль мне и норм будет.Добавлено (01.04.2013, 12:42) --------------------------------------------- чо мне щяс сидеть не качаться? Ждать обновы? Я вобщето 5 пелюль просила. Лан давай пару пелюль мне и норм будет.
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:47 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Яна не борзей
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:55 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Model_Yana) чо мне щяс сидеть не качаться? Ждать обновы?
Игра действует так, как есть. Пока прибавки за квесты идут до 70 уровня, качаться дальше или нет - личное дело каждого. Начислять всем бонусы за то, что подарочной обновы не было раньше - бред.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:56 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус: 
| Model_Yana, нифига себе у тебя запросы) 
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:03 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Да уж запросы.
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|
Хрен | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:39 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Model_Yana, в конкурсе зато победила, вот тебе и компенсация. 
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:51 | Сообщение # 9 |
На самом деле я мужык
Статус: 
|  Добавлено (02.04.2013, 08:51) ---------------------------------------------

| |
|
|
Ruslan | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:47 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Ти чё ваще обарзела. Иди и качайся как все на квестах тоже мне!
Rus.silinskiy@list.ru машина-Пикап (Esemite) уровень-(45) постоянный игрок Фракция-(Темные )
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:16 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Ruslan, ой-йо-йой какие мы злые оно тебе нада? Дома своим покомандуешь. Хватит лезть ко всем!
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
gtagta | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:32 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Model_Yana, ддаа ну у тя и запросы
wasaaa
| |
|
|
Токарь | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:27 | Сообщение # 13 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус: 
| Да ладно попытался человек, попытка не пытка. 
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:48 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| У всех свои требования. Я, к примеру, хочу 100кк, особняк и боевой вертолет, но, к сожелению, я этого не получу:DДобавлено (04.04.2013, 13:48) --------------------------------------------- Барс закрой пожалуста эту тему: вроде уже всё решили.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:41 | Сообщение # 15 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Да ладно попытался человек, попытка не пытка
| |
|
|