|
Ст и хп.
|
|
| Landstop | Дата: Четверг, 12.04.2018, 23:31 | Сообщение # 1 |
|
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Я бы хотел поднять вопрос о здоровье и ст. По задумке Стойкость - дополнительная "броня" персонажа. Не смотря на то, что инфолист о уровне и ст уже устарел, я нашел там актуальную и нужную для вопроса информацию. Выглядит это так: противник начинает стрелять в вас, у вас сначала отнимается Стойкость и только когда она закончится, начинает отниматься здоровье. (с) Итак. Уже неоднократно замечаю, что когда сбивают стойкость, начинает моргать хп. И когда стойкость падает - персонаж незамедлительно умирает. Почему нет случаев, когда после стойкости начинает уменьшаться хп и возможно даже бронежилет?
| | |
|
|
| bogdanbogdanm | Дата: Пятница, 13.04.2018, 10:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 55
Статус: 
| Landstop,Когда навык стойкости непрокачен снимаеться только ХП,когда навык прокачан снимаеться только стойкость,так было всегда.
heek
| | |
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 13.04.2018, 11:40 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 142
Статус: 
| bogdanbogdanm, он не это имеет в виду.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| | |
|
|
| Landstop | Дата: Суббота, 12.05.2018, 18:42 | Сообщение # 4 |
|
Статус: 
| bogdanbogdanm, то, что так было всегда - не отменяет расхождение в системе ст и тем, что написано про ее работу в гайде.Добавлено (12.05.2018, 18:42) --------------------------------------------- Барс, прошел уже месяц. Можешь дать какое-то заключение? Тема висит просто так, без дела. Прошу прощения, что апаю может уже "старую тему", но ведь вопрос еще актуален, как по мне.
Гниль так и прёт.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 12.05.2018, 20:56 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Landstop (  ) Барс, прошел уже месяц. Можешь дать какое-то заключение? Тема висит просто так, без дела. Прошу прощения, что апаю может уже "старую тему", но ведь вопрос еще актуален, как по мне. Ты сам ответил на свой вопрос:
Цитата Landstop (  ) Не смотря на то, что инфолист о уровне и ст уже устарел Тема старая, была написана о той системе, что была на момент написания. Потрудись посмотреть год создания темы?
Что касается нынешней системы: она более надежная, сейчас со стойкостью действительно сложнее убить, даже с минигана. Если раньше часто пролетали "критические удары", то сейчас это редкость. Если идет атака, когда есть стойкость, то сначала работает она, а потом хп, но во время боя это переключение не всегда успевает сработать как нам хотелось бы. Мы иногда получаем урон во время переключения с бессмертия на обычный режим - тогда система не успевает выдать нам хп.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Landstop | Дата: Суббота, 12.05.2018, 21:24 | Сообщение # 6 |
|
Статус: 
| Барс, спасибо за ответ. Можно закрывать тему.
Гниль так и прёт.
| | |
|
|