Бан основы и твина.
|
|
LevanchiK | Дата: Пятница, 16.03.2018, 21:11 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 78
Статус: 
| Основа StrangerS, твин MonkeyS Можно причину Бана? Основа в мирных, твин в ЗМ. Проверьте активность, Барс, ты ж можешь.
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Светлые не ищут богов. Они становятся ими. СЕКТОР принадлежит тем, кто не боится свергнуть небо.
Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 16.03.2018, 21:18 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата LevanchiK (  ) Можно причину Бана? А в чате и бан листе посмотреть?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Пятница, 16.03.2018, 21:31 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) А в чате и бан листе посмотреть? У меня основа в Мирных. Твин в ЗМ. Почему я улетел в бан?
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Светлые не ищут богов. Они становятся ими. СЕКТОР принадлежит тем, кто не боится свергнуть небо.
Сообщение отредактировал LevanchiK - Пятница, 16.03.2018, 21:32
| |
|
|
Lerke | Дата: Пятница, 16.03.2018, 21:32 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| LevanchiK, ты же видел жалобу на себя. Когда ты был в других фракциях, твой твинк был в зомби.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Пятница, 16.03.2018, 21:33 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| https://pp.userapi.com/c840137/v840137372/8b3e5/fxtPP2P9xps.jpg Ну да онлайн, я ж на основе в мирных, вот и запустил.Добавлено (16.03.2018, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Lerke (  ) LevanchiK, ты же видел жалобу на себя. Когда ты был в других фракциях, твой твинк был в зомби. Но он был в неактиве, т.е. я его забросил.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 16.03.2018, 21:35 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата LevanchiK (  ) У меня основа в Мирных. Твин в ЗМ.Почему я улетел в бан? Это как несколько дней читерить, потом выключить читы, получить бан и удивляться "почему бан". Нарушение же было? Было.
Ты должен был либо вообще никогда не заходить на твинка, либо уволить его (если алхимии нет, то попросил бы меня, уволил бы с чс). А по сути ты твинка используешь, а он в другой фракции.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Пятница, 16.03.2018, 21:37 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Ты должен был либо вообще никогда не заходить на твинка, либо уволить его Вот, этот ответ понятен. Спасибо.
| |
|
|