• Страница 1 из 1
  • 1
Предложение)
San-GekyДата: Среда, 27.03.2013, 09:53 | Сообщение # 1
San-Geky
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
1.Было бы не плохо,создать какую то универсальную системе учёта на битве,просто всё как то не серьёзно выходит,многие стоят долго и не чего не получают,а кто-то простоял 1-2 часа и получают всё dry Без понятия как это можно реализовать,даже теоретически,но нужно думать =(
2.И второе насчёт рейднжеров хотелось бы команду с помощью которой можно было перемещать человека в наручниках на небольшое расстояние, типа - отошел,прописал команду и он к тебе подвинулся,так бы легче стало,а то другой раз хулиганит на крыше наручники одел,а радиус не позволяет в машину засунуть)

Спасибо за внимание smile
smile

我在论坛上坐。
播放彼得乍。

领袖

Pasha_MahankovДата: Среда, 27.03.2013, 10:43 | Сообщение # 2
Pasha_Mahankov
Ранг 8: Ветеран

Статус:
Цитата (San-Geky)
кто-то простоял 1-2 часа и получают всё

Не верно, за 1-2 часа неполучают не что! Комплект выдается за 3часа, а медаль за 4 часа.
Цитата (San-Geky)
многие стоят долго и не чего не получают

Если вы как ты сказал долго. Набираете нормально 3-4 часа вам выдадут то что вы заслужили.

✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012
☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к
►Vip 35 lvl Бывший владелец острова))
☢Фракция: Темные
ツРанг: Высший демон 4 ранга

БарсДата: Среда, 27.03.2013, 12:19 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
San-Geky, 1 пункт, да, не идеален. Пока не знаю что можно придумать, кроме хорошего военкома. Когда я там управлял жалоб вроде не было. А сейчас там Паша, но его часто нет (как вчера вот например) и следить за всем некому. Мне тоже некогда - онлайн растет, модераторов не хватает + ваши экзамены постоянные + обновы же вы хотите, надо делать. Короче мне не до хранителей, надо искать ответственного и активного человека туда. Ну или предлагайте свои идеи.

2 пункт, вполне решаем - вешайте розыск и просите спуститься, используйте вертолет, на крайняк расстреливайте с розыском, за неподчинение.

____

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

San-GekyДата: Четверг, 28.03.2013, 09:30 | Сообщение # 4
San-Geky
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
smile Ясненько)

我在论坛上坐。
播放彼得乍。

领袖

Pasha_MahankovДата: Пятница, 29.03.2013, 06:08 | Сообщение # 5
Pasha_Mahankov
Ранг 8: Ветеран

Статус:
Модеры некоторые все же иногда бывают во время битвы. Предлагаю сделать им команду садитьв сортир. Как увидим кто выходит модерам сообщаем к примеру они смотрят и садят.

✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012
☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к
►Vip 35 lvl Бывший владелец острова))
☢Фракция: Темные
ツРанг: Высший демон 4 ранга

БарсДата: Пятница, 29.03.2013, 11:09 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата (Pasha_Mahankov)
Модеры некоторые все же иногда бывают во время битвы. Предлагаю сделать им команду садитьв сортир. Как увидим кто выходит модерам сообщаем к примеру они смотрят и садят.

Они в тюрьму садят)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат