• Страница 1 из 1
  • 1
Обновление GTA SAmp - Рейнджеры вернулись!
БарсДата: Четверг, 21.03.2013, 11:09 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
На наш сервер GTA SAMP Sektor установлено обновление, которое усовершенствовало 2 фракции - Информаторов и Рейнджеров!

• Проведена большая работа над организацией Рейнджеры, теперь вся система упрощена и доведена практически до совершенства! Вступить в организацию стало легче! Удалены ненужные команды, усложняющие процесс ареста и добавлены новые. Теперь нарушителю не надо вешать звезды розыска при аресте, а значит и запоминать санкции! Вы просто одеваете наручники, сажаете его в машину (без наручников теперь не усадить) и везете в участок. При аресте ему автоматически назначится время (15 минут), заберется оружие, выпишется штраф и даже снимутся наручники! Если же преступник пытается сбежать, вы объявляете его в розыск, новой командой: /розыск . И после перезахода в игру или с наступлением нового часа, его посадит в тюрьму автоматически, только уже на 60 минут! Ждите новую тему, с условиями приема в Рейнджеры.

• Добавлена уникальная система антирекламы! Больше никто не сможет писать в общий чат из-за большого количества цифр в сообщении.

• Светлые теперь могут возить оружие Хранителям, а те, в свою очередь, могут возить его Светлым. Дружеские организации должны помогать друг другу в экстренных ситуациях. smile

• У Светлых нет больше такого значения, как "маты". Теперь у них "наборы оружия".

• Исправлен баг с цветами, в покрасочной мастерской (2 раза был указан коричневый цвет, из-за чего часть цветов сдвинулась и называлась не правильно).

• Фракция Информаторов сильно изменилась, но это не последние обновления для нее! Теперь у них есть ранги, которые качаются за счет Значков (тех же, что и у Рейнджеров), с помощью команды /апинформатор . Зарплата значительно завышена, по сравнению с другими организациями и доходит пока до 40 000 в час! Есть высшие ранги, а значит и возможность изучить высшую магию! Получить значки можно выполняя работу модератора. За каждого читера посаженного в тюрьму будет даваться 1 значок. ВАЖНО! Выявить накрутку не составит труда, благодаря проверки по IP и подсети читеров. Поэтому, не нужно накручивать ранг твинками или друзьями, за это будет бан аккаунта!

• Обработаны заявки по дополнительному транспорту.

Приятной игры на нашем GTA SAMP Sektor! smile

____
  • Скриншоты: 0416108.jpg (167.4 Kb) · 4043737.jpg (63.2 Kb)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Model_YanaДата: Четверг, 21.03.2013, 11:31 | Сообщение # 2
    Model_Yana
    На самом деле я мужык

Статус:
    Хорошая идея за счёт чмошак ранг поднимать. За неделю можно высший получить biggrin

Ранг: Генералиссимус
    模型雅娜
    Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.

zhanlevinДата: Четверг, 21.03.2013, 11:45 | Сообщение # 3
    Ранг 6: Известный

Статус:
    я стажер 2 ранга сколько мне надо чтобы апнуть другой?

Alex_Sikes
    Вернулся =)
    Лвл-31
    Кар-Монстр(продаю)
    Гильдия-Чародеи
    Доп-велик,вертолет.

Pasha_MahankovДата: Четверг, 21.03.2013, 18:47 | Сообщение # 4
    Pasha_Mahankov
    Ранг 8: Ветеран

Статус:
    Круть)

✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012