Барс | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:09 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| На наш сервер GTA SAMP Sektor установлено обновление, которое усовершенствовало 2 фракции - Информаторов и Рейнджеров!
Проведена большая работа над организацией Рейнджеры, теперь вся система упрощена и доведена практически до совершенства! Вступить в организацию стало легче! Удалены ненужные команды, усложняющие процесс ареста и добавлены новые. Теперь нарушителю не надо вешать звезды розыска при аресте, а значит и запоминать санкции! Вы просто одеваете наручники, сажаете его в машину (без наручников теперь не усадить) и везете в участок. При аресте ему автоматически назначится время (15 минут), заберется оружие, выпишется штраф и даже снимутся наручники! Если же преступник пытается сбежать, вы объявляете его в розыск, новой командой: /розыск . И после перезахода в игру или с наступлением нового часа, его посадит в тюрьму автоматически, только уже на 60 минут! Ждите новую тему, с условиями приема в Рейнджеры.
Добавлена уникальная система антирекламы! Больше никто не сможет писать в общий чат из-за большого количества цифр в сообщении.
Светлые теперь могут возить оружие Хранителям, а те, в свою очередь, могут возить его Светлым. Дружеские организации должны помогать друг другу в экстренных ситуациях.
У Светлых нет больше такого значения, как "маты". Теперь у них "наборы оружия".
Исправлен баг с цветами, в покрасочной мастерской (2 раза был указан коричневый цвет, из-за чего часть цветов сдвинулась и называлась не правильно).
Фракция Информаторов сильно изменилась, но это не последние обновления для нее! Теперь у них есть ранги, которые качаются за счет Значков (тех же, что и у Рейнджеров), с помощью команды /апинформатор . Зарплата значительно завышена, по сравнению с другими организациями и доходит пока до 40 000 в час! Есть высшие ранги, а значит и возможность изучить высшую магию! Получить значки можно выполняя работу модератора. За каждого читера посаженного в тюрьму будет даваться 1 значок. ВАЖНО! Выявить накрутку не составит труда, благодаря проверки по IP и подсети читеров. Поэтому, не нужно накручивать ранг твинками или друзьями, за это будет бан аккаунта!
Обработаны заявки по дополнительному транспорту.
Приятной игры на нашем GTA SAMP Sektor!
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:31 | Сообщение # 2 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Хорошая идея за счёт чмошак ранг поднимать. За неделю можно высший получить 
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:45 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| я стажер 2 ранга сколько мне надо чтобы апнуть другой?
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:47 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Круть)
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|