Обновление GTA SAmp - Склад оружия для Светлых
|
|
Барс | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:06 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Установлено еще одно интересное обновление нашего GTA Samp Sektor, которое больше всего затронуло фракцию Светлых, полностью изменив им автопарк и добавив новые возможности! Подробности ниже.
Изменился автопарк у фракции Светлые. Теперь там значительно меньше лодок и машин, удалены микроавтобусы и кабриалеты. Но зато добавлено 3 специальных фургона!
Отныне, у Светлых свой склад оружия, независимый от Хранителей. Пополнять его можно по той же схеме, что и на Секторе, с отличием лишь в расположениях складов и транспорта для доставки. Вместимость склада - 100 наборов оружия.
Обновлен античит, добавлены новые ступени защиты!
Работа над оптимизацией продолжается, удалено несколько тысяч ненужных строк в программном коде!
Автоматический бан чата, за подозрение в рекламе, теперь дается на более короткий срок.
Добавлены надписи и возможность заправляться по нажатию кнопки, на все заправки острова!
У разобранных мостов теперь стоят новые, аккуратные ограждения, с подсветкой.
Удалена гора и заделана яма на пути маршрута "летающего такси".
У Хранителей удален старый склад (большое здание) и сторожевая вышка, в районе 2 КПП. Это хоть не много, но снимет нагрузку объектов на Секторе. Кроме этого, удалена вторая стоянка джипов.
Изменился цвет автопарка у информаторов!
Темные теперь могут видеть, сколько комплектов осталось в Хранилище! Для этого им добавлена команда /склад .
На стоянку маршруток добавлен забор, чтобы некоторые чудаки больше не сталкивали их с горы.
Обработаны заявки по дополнительному транспорту.
Приятной игры на нашем GTA SAMP Sektor!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ВЫАПВПВАПВЫА | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:34 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| норм только теперь скучно здания нету
привет
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:15 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (ВЫАПВПВАПВЫА) только теперь скучно здания нету
Тебе с ним было веселее? Оно вообще в стороне от вас было.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
gtagta | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:35 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| с слове "чудаки" есть я 
wasaaa
| |
|
|
jurik_kirill | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:44 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| вот светлым не повезло теперь им маты возить нада)
Ник в игре: Yurik_Kirillov
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:21 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (jurik_kirill) вот светлым не повезло теперь им маты возить нада)
В последнее время частенько бывало, что у Хранителей склад пустой был и Светлые без оружия бегали)
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:33 | Сообщение # 7 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Наоборот Юрик лучше со складами))
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
ВЫАПВПВАПВЫА | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:49 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| пустырь там надо сделать там авто стоянку
привет
| |
|
|
hesoyamahmet | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:16 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| мда я улыбнулся от слова "чудаки" изато теперь мне ненадо спускатся прыгая с горы и подниматся на маршрутке
Ahmet_Hesoyam
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Четверг, 21.03.2013, 06:05 | Сообщение # 10 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Маш так чем тебя этот склад веслелил? 
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
Сообщение отредактировал Model_Yana - Четверг, 21.03.2013, 06:12
| |
|
|