Обновление GTA SAmp - Статы транспорта (часть 1)
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:55 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Установлена первая часть большого и важного обновления "Статы транспорта", на наш сервер GTA Samp Sektor!
Удален старый и создан новый спидометр. Возможно, в будущем он еще видоизменится, но в общем-то уже стал значительно лучше: компактней и намного легче для сервера.
Поправлены функции дополнительных датчиков (мана, экспа и т.д.).
Фракция Хранители сменила свой цвет, больше новички не будут думать что это "банда Грув или военные".
Состояние личного автомобиля теперь имеет важное значение! Если вы довели состояние до нуля, то больше не сможете ездить на нем и вам потребуется ремкомплект для починки. Купить его можно в сервисе "Мастер тюнинг".
Состояние машины портится от столкновений - мелкие повреждения отнимают от состояния немного, а вот если тачка уже дымится, то это отнимет прилично. Поэтому, если вы немного помяли личную машину, то спешите до ближайшего пит-стопа и почините ее, пока она еще не задымилась.
Но в целом, чтобы ушатать транспорт до нулевого состояния, надо его взорвать раз 10. Все это не только интересно, но и более реалистично будет выглядеть, если народ будет ездить по острову аккуратней, а не на убитых в хлам тачках.
Во второй части обновления ожидаются работы над всем остальным, не личным, транспортом.
Обработаны заявки по дополнительному транспорту.
Приятной игры на нашем GTA SAmp Sektor!
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:07 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| круто, скорее бы 2 часть 
Ник: Peter_Griffin Фракция: Светлые Ранг: 17 Лвл: 90 Телефон: 8108
| |
|
|
Nekit | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:10 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Прикольно, и спидометр новый приколный, вообщем круто!!!. 
| |
|
|
semen_kochkin | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:22 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Сделали бы команду /park чтобы порковать машину где угодно 
Cemen_Kochcin играю на: GTA Samp Sektor 176.32.37.28:7777 Игрок
| |
|
|
Need | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:45 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| semen_kochkin, это уже к рп относится
--------
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:13 | Сообщение # 6 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Не мешало бы чтоб значение повреждений авто, где то можно было бы видно. А то в пустыне где небудь встанешь чо толкать хд 
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 19.02.2013, 04:45 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Model_Yana) Не мешало бы чтоб значение повреждений авто, где то можно было бы видно. А то в пустыне где небудь встанешь чо толкать хд
В документах на машину видно состояние (команда по умолчанию: /carpass).
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|