Обновление GTA SAmp - Бамбилы)
|
|
Барс | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:16 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Установлено очень интересное и необычное обновление на наш сервер GTA Samp Sektor, с которым остров стал более оживленным и функциональным!
Исправлена ошибка в описании команды /апзомби (писало, что нужна карма, а не черепа).
В слухах о краже комплектов, покупке золота и пилюль, теперь пишется имя игрока.
Хранители больше не могут возить материалы за пределы склада.
У Светлых восстановлен /д чат.
Все Хранители с 15 ранга теперь могут принимать к себе.
А тестовой машины-невидимки появился бесконечный азот! Ждите в продаже!)
Созданы "Бомбилы"! На данный момент это 3 маршрутных такси, каждая из которых выполняет свой маршрут, а также 1 машина Зомби. У каждой маршрутки есть надпись, на которой вы увидите ее направление.
На острове появилась система остановок! Теперь можете быть уверены, что у каждой остановки, рано или поздно появится маршрутка!
Все это стало очень удобно, теперь легко добираться на квесты и обратно, если ваша машина исчезла или ее у вас нет. А Зомби, которые могут управлять транспортом с 10 ранга, вообще должны быть счастливы за такой подарок.
Важно: Запрещается называть водил ботами и мешать им работать. Если кто-то пишет про ботов - запрещено это обсуждать или отвечать типа: "да, боты". В этом плане соблюдаем РП правила. Наказания: тюрьма и бан чата, модераторы уже предупреждены.
За помощь с обновлением выражаю благодарность модератору Ronald_Quinn!
Оставайтесь с нами, приятной игры!
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
|
Jery_Smitn | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:55 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Хм у меня сервер тоже офф 
@Jerry@
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:55 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Rock_Rylit) А что серв Оффб,или это у меня что-то? Цитата (Jery_Smitn) Хм у меня сервер тоже офф
Тут про это.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jery_Smitn | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:57 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| А тогда извини Барс. Обнова очень клевая 
@Jerry@
| |
|
|
Rock_Rylit | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:18 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
|
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:38 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Rock_Rylit) Я такое впервые вижу)))))
У нас все обновы уникальные)
| |
|
|
Rock_Rylit | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:41 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
|
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:22 | Сообщение # 9 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Обнова очень интересная и хорошая, маршрутки порадовали) Новичкам и зомби действительно пригодится)
P.S Rock_Rylit, а ты очень эмоционален... Нафига столько смайлов то ставить? 
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
Сообщение отредактировал ДМИТРИЙ21РУС - Суббота, 26.01.2013, 20:25
| |
|
|