Новогднее обновление - часть 3
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:29 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Третья часть Новогоднего обновления успешно установлена на наш сервер GTA Samp Sektor, но и она не стала заключительной! Большие праздники - большие обновления!
Появился инвент - Новогодний квест, который будет доступен на время праздников (ориентировочно до 8 января)!
Квест интересный и, конечно же, уникальный, сделанный специально для нашего сервера GTA Samp Sektor!
По квесту, вам нужно будет помочь отыскать всех оленей Санта Клауса. Поэтому, тут надо не просто проехаться по меткам, но и побродить по округе.
Санта Клаус известен тем, что умеет делать хорошие подарки, а потому награда за этот квест вполне достойная, общей стоимостью около 5 миллионов вирт, если переводить подарки в деньги!
Квест можно брать раз в 15 часов, но вы можете ускорить процесс, если купите ключик в Секс-шопе и поможете оленям сбежать раньше времени! Но ключ, к сожалению, добавить в этом обновлении не успели, он появится завтра.
Добавлены крутые фургоны, для этого квеста. Сразу с тюнингом и яркой раскраской!
В навигаторе (/gps) появился временный пункт "Новый год". В нем вы найдете метки на Главную Новогоднюю Ёлку острова, Новогодний ресторан и этот квест!
Приятной игры с нами и с наступающими праздниками! 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dia2010 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 07:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| хД,прошёл только с 5-го раза,постоянно рефлекторно выходил из грузавика на красном маркере и брал его так=))Прикольный квест,порадовал)
Ucharov_Oleg Фракция:Светлые Ранг: 14+(Карма выше максимума уже)) Лвл: 28
| |
|
|
zebra | Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:08 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Квест прикольный, но кто первый ищет и без помощи других, то очень друдновато найти последние 2 оленя.
Ник в игре: Aleksey_Sigutin ЛВЛ - 18 Организация: Хранители Ранг - 8 (Старший - прапорщик) Телефон:
| |
|
|
Dia2010 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:01 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| У меня трудности вызвал только 7-ой(за мусоркой), 8-го я спалил ещё утром случайно**)а 9 логически подумав нашёл)
Ucharov_Oleg Фракция:Светлые Ранг: 14+(Карма выше максимума уже)) Лвл: 28
| |
|
|
papulov2001 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:18 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| я 8 и 9 сначала не мог найти а потом нашол
| |
|
|