• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Обновление GTA SA-MP Sektor - Новая база Сектор-1 (beta)
AzamatДата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:16 | Сообщение # 31
Azamat
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Теперь все в храны пойдут dry

ник: VIP_prodaghn
Русские выигрывают ралли Париж-Даккар, не потому что "Камаз" самый мощный, а потому что там дороги как в россии.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.

Aleksey_HotchenkoДата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:50 | Сообщение # 32
Ранг 1: Нубик

Статус:
Офигено)

Хотченко Лёха

Erich_BrownДата: Понедельник, 14.10.2013, 08:01 | Сообщение # 33

Статус:
Шикарнооо

BlackJackДата: Понедельник, 14.10.2013, 12:51 | Сообщение # 34
Ранг 6: Известный

Статус:
Цитата (98339)
Samp Rp сервер !

идиот?

LilimicДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:42 | Сообщение # 35
Lilimic
Ранг 4: Постоялец

Статус:
В целом,обнова супер. Потихоньку обживаем новый сектор)
Спасибо вам с Руной за это,мне очень нравится)
Но,тут такое дело: Ранее,запрещалось стрелять через забор и в стены ангара. Сейчас,люди поняли,что зажиги проходят через заборы и этим пользовались на прошлой битве. Это-же считается за багоюз? Т.е могу я это пресекать по чатам?
Насчет стен,то и это есть. Камни в пещере ,очень классная и удобная вещь. Но когда ты занял позицию и тебя снимают,тупо лупя в стену-не очень приятно. Ты ответить челу не можешь огнем,он где то с другой стороны и ты его не видишь. С этим как? Просто,пещера не ангар,но принцип тот-же.

-_-

VadmejДата: Понедельник, 14.10.2013, 16:59 | Сообщение # 36

Статус:
да норм обнова biggrin

Было бы прикольно и с базой зомби что сделать biggrin

БарсДата: Понедельник, 14.10.2013, 17:00 | Сообщение # 37
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Lilimic, что касается забора, он сделан из сетки, поэтому пока стрельба сквозь него еще допустима... Подумаем, что с этим делать. А сквозь камни - впервые слышу такое, конечно это серьезный багоюз и таких нарушителей будем наказывать замечаниями, вплоть до бана.

Цитата (Vadmej)
Было бы прикольно и с базой зомби что сделать

Совсем недавно была обнова с базой зомби.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

_chursin_lesik_Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:34 | Сообщение # 38
_chursin_lesik_
Ранг 5: Местный

Статус:
Цитата (Барс)
боевой техники больше нет

помним,скорбим

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Достоевский Ф. М.

Pasha_MahankovДата: Понедельник, 14.10.2013, 20:10 | Сообщение # 39
Pasha_Mahankov
Ранг 8: Ветеран

Статус:
Круть. Ажно заблудиться можно) Ток вот у меня одного иногда когда тп на сектор сначало проваливаюсь куда то потом появляюсь?

✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012
☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к
►Vip 35 lvl Бывший владелец острова))
☢Фракция: Темные
ツРанг: Высший демон 4 ранга

Monolit)))Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:31 | Сообщение # 40

Статус:
обнова конечно класс, но тут есть небольшой недостаток.Сразу видно что этот объект вставлен в игру, что он не является родной частью в игре это особенно видно из далека у объекта дальность прорисовки меньше.На островке где алхимик тоже это видно но из за того что остров стоит на середине небольшой реки и т.к. к реке мы подходим тока с 2х противоположных её сторон (ранчо и мост возле шахты ) то этого недостатка не видно.Но сектор очень важный объект и вокруг него широкая большая пустыня, то недостаток сразу видно из далека кажется что вообще нет сектора(если надо предоставлю скрин). Короч это было моё мнение администрация может с ним не согласится и даже сказать что я гавнюк играющий на халяву и критикующий тяжёлую работу администрации но я не могу ничего с собой поделать и немогу засунуть своё мнение себе в жопу... P.S то что было написано в этом коменте является сугубо мнением автора Администрация SAMP-Sektor может быть не согласна с ним мнение может быть опровергнуто и раскритиковано.

ДВ

БарсДата: Понедельник, 14.10.2013, 20:33 | Сообщение # 41
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата (Monolit))))
обнова конечно класс, но тут есть небольшой недостаток.Сразу видно что этот объект вставлен в игру, что он не является родной частью в игре это особенно видно из далека у объекта дальность прорисовки меньше.На островке где алхимик тоже это видно но из за того что остров стоит на середине небольшой реки и т.к. к реке мы подходим тока с 2х противоположных её сторон (ранчо и мост возле шахты ) то этого недостатка не видно.Но сектор очень важный объект и вокруг него широкая большая пустыня, то недостаток сразу видно из далека кажется что вообще нет сектора(если надо предоставлю скрин). Короч это было моё мнение администрация может с ним не согласится и даже сказать что я гавнюк играющий на халяву и критикующий тяжёлую работу администрации но я не могу ничего с собой поделать и немогу засунуть своё мнение себе в жопу... P.S то что было написано в этом коменте является сугубо мнением автора Администрация SAMP-Sektor может быть не согласна с ним мнение может быть опровергнуто и раскритиковано.

Какого ты нехорошего мнения о администрации... По поводу прорисовки, могу только одно сказать - ну и что?

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Monolit)))Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:52 | Сообщение # 42

Статус:
Не красиво просто( я вижу то что за сектором а сам его из далека не вижу. Ну а мнение у меня об администрации очень хорошее ( Ты просто не видел как я к админам других игр сервов и тд отношусь) ) Я считаю что администрация этого серва адекватна и справедлива(я просто понимаю твои затраты и твой труд поэтому решил что и такой ответ тоже может быть).

ДВ

БарсДата: Понедельник, 14.10.2013, 21:20 | Сообщение # 43
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата (Monolit))))
Не красиво просто( я вижу то что за сектором а сам его из далека не вижу. Ну а мнение у меня об администрации очень хорошее ( Ты просто не видел как я к админам других игр сервов и тд отношусь) ) Я считаю что администрация этого серва адекватна и справедлива(я просто понимаю твои затраты и твой труд поэтому решил что и такой ответ тоже может быть).

Дело в том, что прорисовка объектов - это обычное дело в SAMP, а не баг или косяк в нашем обновлении. Поэтому, говорить про это, как о чем-то нехорошем попросту глупо - это такая игра и у нее такие возможности. Если на это обращать пристальное внимание, то попросту не стоит делать никаких обновлений по мапингу в SAMP'е и любоваться только на стандартные виды GTA. Но игроки то хотят уже уникальные карты)

Кстати, о стандартных видах в GTA. Уверен, что большинство людей просто не обращали внимание и не видели множество косяков в мапинге от разработчиков GTA. Например, что в том же Сектор-1 раньше некоторые вышки висели в воздухе и на всех серверах до сих пор висят) Таких примеров я могу назвать сотни. Иди напиши про это в рокстар и сожги диск с GTA. smile

_____

FozzyKДата: Вторник, 15.10.2013, 00:35 | Сообщение # 44
FozzyK
Ранг 6: Известный

Статус:
Надо только теперь гайд хранителей подправить, после обновы много чего изменилось.
А так, обновление просто супер. smile

HO HO HO, bitches

Psycho

TolyacomДата: Вторник, 15.10.2013, 14:16 | Сообщение # 45
Tolyacom
Ранг 3: Любопытный

Статус:
e[[[ блин зря я немогу зайти

Добавлено (15.10.2013, 14:16)
---------------------------------------------
новые посты надо делать

ник-Tolyacom