Обновление GTA Samp от 15.09.12 - Воздушный шар и ракеты
|
|
Барс | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:32 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| С этим обновлением на наш сервер ГТА Самп Сектор-РП добавлено 3 пункта: интересный, полезный и убран баг. Подробности:
Из-за бага в мастерской LS (машины привязывались к другим фракциям, пропадал тюнинг) было принято решение ее временно закрыть. Всем советую мастерскую в SF.
Банде (пока только банде Вагос, а позже и всем остальным) на респ добавлен пикап с продажей ракет. Специально против танков в военной части. Пока пикап может брать только лидер. Стоимость 1 ракеты 10 000 вирт, покупать за раз можно не меньше 5 ракет. Предупреждаю! За бессмысленную пальбу из базуки в городе (ДМ) буду наказывать я! Используйте ракеты прежде всего против военных или в гетто.
Добавлена еще одна уникальная фишка на наш сервер, которая есть только у нас! А именно - воздушный шар. Первый образец выполняет рейсы от мэрии до гаража на пляже. В ход приводит его пока только администратор. Скорость - как у воздушного шара, очень маленькая. В дальнейшем, планируется сделать несколько разных шаров, высокой скорости, которые будут запускать ведущии событий. Благодаря этому, можно сделать такое интересное "ТП" в далекие от города места для событий (мототриал в горном лесу, битва танков и д.р.). И это будет более правдоподобно и реалистично, а значит сделает сервер более РП.
Приятной игры.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:48 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| мастрескую в лас вентурас лучше
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Хрен | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:32 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Quote (Барс) Добавлена еще одна уникальная фишка на наш сервер, которая есть только у нас! А именно - воздушный шар
Крутяк! А купить себе такой можно?
Quote (Pasha_Mahankov) мастрескую в лас вентурас лучше
Чем она лучше?
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:44 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Хрен, в сан фиерро нету еще
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Ilya_Cheranev | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:55 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| ОООО я там есть :Ь
Логин в игре: Ilya_Cheranev Организация: Бомжик) Ранг: Самый высокий (бомж с хатой)
| |
|
|
Мандаринка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:01 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| В бандах стало еще веселей! А шарик похоже потрясный. 
Сообщение отредактировал Мандаринка - Суббота, 15.09.2012, 23:01
| |
|
|
Kreker | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 08:18 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| А я пропустил шарик 
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 08:19 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Мандаринка, а че не идешь в банду тогда мне нравиться обновление.
| |
|
|
Хрен | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:29 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Pasha_Mahankov, так чем мастерская то та лучше? 
| |
|
|