Обновление GTA SAmp - Новый квест - Мороженое!
|
|
Барс | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:29 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| На наш ГТА САМП Сектор установлено новое обновление, которое добавило яркий квест, в котором вам предстоит доставить мороженое, а так же другие интересности! Подробности ниже.
Появился новый квест - "Мороженое", который вы сможете найти при помощи навигатора! Цель квеста - отправиться на фабрику мороженого, загрузиться там и развести продукцию по указанным точкам. Примерное время выполнения: 10-15 минут. Награда зависит от уровня и продлена до 110 лвл!
Исправлен баг со взрывом машин на событиях, когда бывало, что тачка взрывалась на старте.
В первый сюжетный квест вернулся Комплект!
На островке появились новые плакаты, в том числе такие, которые могут в любое время менять свой текст!
Аномалия в ЛВ стала чуть меньше!
В сообщение о зарплате теперь пишется, что деньги начисляются в банк.
Добавлено несколько новых домов на рублевку!
Появились 2 новые заправки, доступные для покупки! Найти их вы сможете найти при помощи навигатора. Напоминаю, покупая заправку, вам необходимо купить тягач и цистерну, иначе бизнес отнимут и деньги не вернут!
Обработаны заявки по улучшению бизнес предприятий (на шахте появились долгожданные новые броневики!)
Обработаны заявки по дополнительному транспорту.
Приятной игры на нашем GTA SAMP Sektor!
______
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:36 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Круто только на мороженном с тачками геноцид там машин не хватает.
САМП РУЛИТ
| |
|
|
German_Volkov | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:43 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| норм обнова)
ник:German_Volkov
| |
|
|
Igopb | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:44 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| мда
воу воу тише))
| |
|
|
bombe | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:44 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| оффигенное обновление
зовут Женя. любимое оружие м4,дигл,миниган. фрация-Зомбиик) ранг-качаю доп-нрг уровень-140+
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:45 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Класс!
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|
semen_kochkin | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:56 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| для бомжов чтоле кмп будут довать?
Cemen_Kochcin играю на: GTA Samp Sektor 176.32.37.28:7777 Игрок
| |
|
|
Fara | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:01 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Отлично.
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:40 | Сообщение # 9 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Цитата для бомжов чтоле кмп будут довать? Раньше всегда давали новичкам компл за первывй сюжетный. Потом временно убрали. Щя наконец новечки комп получают за первый сюжетный. Щя золото не передают пусть бомжи радуются комплектами
Добавлено (25.06.2013, 14:40) --------------------------------------------- За задание морожко мало дают опыта, по времени кв оч затратно.
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
Сообщение отредактировал Model_Yana - Вторник, 25.06.2013, 14:41
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:15 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Model_Yana) За задание морожко мало дают опыта, по времени кв оч затратно.
Мало - это 500 рублей за год игры, на твоем донат счетчике. А 20к вирт, 12 опыта и 50 элей за 10 минут покататься на фургончике вполне приличная награда)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|