Обновление GTA SAmp - Зелье "Каменная кожа"
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| На наш сервер установлено обновление, которое добавило очень полезное зелье, защищающее от взрывных пуль! Подробности ниже.
Внимание! Наш сервер планируется обновиться до версии SA:MP 0.3x! В данный момент проводятся завершающие тесты, на специально выделенном для этого сервере. Если всё пройдет по плану, то обновление будет установлено сегодня ночью (с 9 на 10 июня). После обновления, вам необходимо будет скачать новую версию SA:MP с нашего сайта и поставить ее в папку с игрой. Следите за новостями на нашем сайте, раньше времени ничего не устанавливайте!
В Школе магии появилось новое зелье - "Каменная кожа"! Оно может защитить вас от взрывных пуль! Зелье действует автоматически, его нужно просто иметь в инвентаре. Если в вас стрельнут взрывной пулей, то потратится 1 зелье, а у врага 1 взрывная пуля. Кроме этого, вам обоим придет специальное сообщение в чат.
Грустная новость для всех высших магов, кто уволился из фракции. Теперь заклинания из высшей магической книги не работают, если вы не высший ранг.
Переделана система продажи личного транспорта! Теперь не нужно указывать цену, она ставится автоматически, ровно половина, от начальной цены! Это не только удобней, но и избавит от возможности передавать деньги таким способом.
Обработаны заявки по ранчо и золотой шахте.
Обработаны заявки по дополнительному транспорту.
Приятной игры на нашем GTA SAMP SEKTOR!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
HATAXA | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:37 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| С машинами теперь проще будет. А то эти торги немного раздражают)) Хотя для многих это будет катастрофой)
Фракция: Темные Ранг: 9 - Демон Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :) Всегда на позитиве и с добрым настроением! Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!
| |
|
|
Nastya_Rom | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:41 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| КАТАСТРОФА!!!!
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| |
|
|
PycuK | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:44 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| С высшей магией я обиделся( Барс ты издеваешся над хранами! В хранах осталась только высшая магия у Макса
PycuK Советник
| |
|
|
Natsu | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:46 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| а сколько стоит зелье? Круто, что скоро переходим на 0.3х. А у Руны какой ранг сейчас?
Лёша не нуждается в идеях)
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:47 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (PycuK) С высшей магией я обиделся( Барс ты издеваешся над хранами! В хранах осталась только высшая магия у Макса
А у темных не у кого нет магии) Но это же логичней, что высшей магией пользуется высший маг, а не бомж. Тем более сама книга остается. Зато это уменьшит количество перебезчиков по фракциям.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Natsu | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:54 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| а добавят возможность самому создавать зелья - алхимия или добавить такую гильдию - Алхимиков?
Лёша не нуждается в идеях)
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:09 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата (Natsu) а добавят возможность самому создавать зелья - алхимия или добавить такую гильдию - Алхимиков? хм неплохо
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
RedRey | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:21 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| А как продать тачку???
Фракция: Страж Lvl: 90
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:23 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Natsu) а добавят возможность самому создавать зелья - алхимия или добавить такую гильдию - Алхимиков?
Планируется, говорили про это.
| |
|
|
Roman_King | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:42 | Сообщение # 11 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Вот мне кажется, что насчет машины ты плохо сделал) Вот много кто хотел бы купить подешевле, или тебе нужны деньги, покупатель нашелся, но у него таких денек нет)И все( Я думаю много кому не понравиться( Лично мне не понравилось!)
Новичок:)))
| |
|
|
Vitalya_Karamzin | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:07 | Сообщение # 12 |
Статус: 
|
| |
|
|
Maks | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:31 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Ы)))))))) всё ток у мну вышка) 
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|
paXan | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:31 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| макс ты не забывай про genaha хах)
Ник:paXan Имя:Андрей Фракция:Хранители Вип:0лвл(скоро задоначу) Лвл:25 З/п:17к Гильдия:Чародеи
| |
|
|