Обновление GTA SAmp - Реативный ранец и Купоны!
|
|
Барс | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:46 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Интересное обновление установлено на наш сервер GTA SAMP Sektor, которое добавило новый ресурс - Купоны, а так же возможность купить реактивный ранец!
Высшим хранителям-девушкам добавлена новая форма, которая дается при взятии оружия. Женская форма схожа по стилю с мужской высшей формой.
За убийство с пассажирского места транспорта теперь сажает в тюрьму и штрафует. Специально для любителей поубивать таким образом.
На территориях событий созданы безопасные зоны.
Общий чат (/о чат) стал платным, чтобы избежать ненужного флуда.
Аномалию в ЛВ теперь можно убрать специальной магией! Но в продаже такой пока нет (доступна только администрации).
Появился новый ресурс - Купоны. Посмотреть их количество можно в VIP меню (клавиша Y --> vip меню). Купить купоны пока можно только через администратора, тарифы доступны тут. Кроме этого, их можно будет выиграть в разных конкурсах и инвентах, а так же ожидается возможность самостоятельно добыть их в игре (но это будет не просто).
Реактивный ранец теперь можно купить за 1 купон! Покупка осуществляется через VIP меню, ранец можно снять кнопкой (F) и потом повторно одеть. Но если вы, не сняв ранец, напишите что-то в обычный чат или примените анимацию (крик, поцелуй, танец и т.п.), то он исчезнет. Так же, он исчезнет после выхода из игры или гибели (как любое оружие). Ранец очень удобный, он не только позволяет летать, но и увеличивает скорость передвижения и позволяет вести стрельбу с воздуха (если купить специальное оружие). Теперь вы сможете попасть в самые отдаленные и красивые места острова!
Обработаны заявки по дополнительному транспорту!
На время турнира отключено расписание автоматических событий!
Приятной игры на нашем GTA SAMP SEKTOR! 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Faerma | Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:11 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Классно
Ник-Faerma ЛвЛ-26 Фракция-Хранители Ранг-15(Полковник) Гильдия-Чародеев Група-Пиар
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:11 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Круто ваще )
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Fara | Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:11 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Купоны супер возьму как небудь штучек 10 
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:24 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата (Барс) За убийство с пассажирского места транспорта теперь сажает в тюрьму и штрафует. Специально для любителей поубивать таким образом. Теперь темные не смогут набивать души на респе у светлых
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
Сообщение отредактировал Maxim_Koval - Пятница, 31.05.2013, 15:24
| |
|
|
Fara | Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:39 | Сообщение # 6 |
Статус: 
|
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
BzB | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:19 | Сообщение # 7 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (Барс) Общий чат (/о чат) стал платным, чтобы избежать ненужного флуда. ето сколько
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:20 | Сообщение # 8 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| ОДИН МОМЕНТ ЕСЛИ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ВЗЛЕТЕТЬ В БЗ РЕАКТИВНЫЙ РАНЕЦ ОТБЕРАЮТ
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
Maks | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:21 | Сообщение # 9 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Нормик.
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:28 | Сообщение # 10 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Цитата За убийство с пассажирского места транспорта теперь сажает в тюрьму и штрафует. Специально для любителей поубивать таким образом. во вот это правельно. было дело, я стою с миником , байкеры любители подъезжают, я водилу снимаю ,а пассажир бессмертен. Лёша если возможно убрать функцию высовываться с пассажирского места. кто то в тюрьму а кто то дорогой миник теряет. По суте это багаюз за это не в тюрьму а замечание выдовать. Я бы сделала так с пас места убил автоматом замечание
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
Сообщение отредактировал Model_Yana - Пятница, 31.05.2013, 16:30
| |
|
|
Fara | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:42 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Ну вообще пишется буква э :D,а так 50к наверно
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:14 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Model_Yana) ОДИН МОМЕНТ ЕСЛИ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ВЗЛЕТЕТЬ В БЗ РЕАКТИВНЫЙ РАНЕЦ ОТБЕРАЮТ
Ты не туда нажимала наверное, надо Shift жать, тогда не отнимут ранец)
Цитата (Model_Yana) Я бы сделала так с пас места убил автоматом замечание
Ну пушку у них тоже отнимают) Протестим, если ложных срабатываний не будет, то возможно так и сделаем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Hukuta_Omsk | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:41 | Сообщение # 13 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Зачет!
Niksen
| |
|
|
HATAXA | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:32 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Барс, ты просто трудяга!!! Каждый день обнова! Зачёт! 
Фракция: Темные Ранг: 9 - Демон Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :) Всегда на позитиве и с добрым настроением! Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:38 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| БЛин,меня не было(((
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|