Обновление GTA SAmp - Ранчо подсолнухов!
|
|
Барс | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:03 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| На наш GTA SAMP SEKTOR установлено четвертое частное ранчо, которое может купить любой желающий! Подробности ниже.
Сервер вновь расширен! Теперь он вмещает в себя еще больше игроков!
Появилось новое частное ранчо - Ранчо Подсолнухов! А вместе с ним добавился новый квест, в котором вам нужно будет привезти семена на ранчо и с помощью тракторов посадить подсолнухи! Это второй квест, где используются 2 вида транспорта!
Метки на новый квест добавлены в навигатор, там появилась третья страничка с квестами!
С территории частных ранчо убраны трамплины.
Обработаны заявки по дополнительному транспорту.
Приятной игры на нашем GTA SAMP Sektor!
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:13 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Блин последнее ранчо или будут ещё?
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:17 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (ZhEkA123) Блин последнее ранчо sad или будут ещё?
Там 4 поля всего. В том месте не будет, а в других неизвестно. Пока не планирую.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:20 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Эх... 
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
Ivan12345$$$ | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:06 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Жаль былоб круто)
Sten-Marsh
| |
|
|
PsiX_GT | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:24 | Сообщение # 6 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Барс можно ещё зделать ранчо в том месте,куда мы ездим выполнять кв пивовар
Кто читер тот чмошка)
| |
|
|
Chad | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:22 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| неплохо
| |
|
|
XATA-2 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:09 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Барс,а что за фигня?загружаю самп,закружаю сервер (ЛЮБОЙ) И вылазиет ошибка.ВОТ ТАКАЯ: Runtime Error! Program:C:\Users\Админ\Desktop\[NOVA] GTA San Andreas\gta_sa.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Pleas contact the application's support team for more information. Вот-такая вот ошибка.Не в курсе что это вообще такое? кстате и самп новый качал и нефига. Но накануне у меня вирус был на компе и забанился комп.Но я к специолисту обратился он сделал.Все сохранилось.Но теперь сервера не грузятся на самп.
Семенов
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:13 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| XATA-2, скачай игру с нашего сайта и установи туда, куда сама укажет. А не на рабочий стол.
| |
|
|
XATA-2 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:55 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Барс. Не качает.Где ''загружено'' пишет остановлено,а при перезагрузке ошибка.Где троиточие-восклицательный знак и пишет ''отсутствует связное приложение для данного расширения''.Что за фигня блин! Походу у тебя файл поврежден этот...не получается.
Семенов
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:47 | Сообщение # 11 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| XATA-2, нормально всё скачивается, специально проверил. Это что то с твоим компьютером.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
XATA-2 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:03 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| блин
Семенов
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 17.05.2013, 04:12 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| XATA-2, ответил в другой теме. Не дублируй посты!
| |
|
|