Обновление GTA SAmp - Зерновое ранчо!
|
|
Барс | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:11 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| На наш сервер GTA SAMP Sektor установлено новое обновление, которое добавило третье частное ранчо, больше магии, рангов и другие интересности! Подробности ниже.
У Светлых и Темных появились новые высшие ранги!
В книгу магических превращений добавлены новые заклинания!
Исправлен баг с превращениями, теперь не получится превратиться сразу в нескольких существ!
Оружейная комната хранителей теперь сообщает кто именно берет оружие. Сообщение идет всем участникам фракции и выделяется специальным цветом - теперь военкомам удобней контролировать склад с оружием!
Появилось новое ранчо - Зерновое! Скоро на него начнется аукцион и любой желающий сможет его купить! Ранчо отличается от остальных прежде всего тем, что по квесту вам предстоит менять транспорт! Причем, второй транспорт понравится всем. Смысл квеста на ранчо в том, что вы должны привезти солярку для комбайна и отправится на нем собирать зерно с поля.
На событиях "Мочилово" и "Битва яиц" теперь пишут в чат о награде.
Обработаны заявки по дополнительному транспорту.
Приятной игры на нашем GTA SAMP SEKTOR!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| интересно спасибо
Цитата (Барс) Причем, второй транспорт понравится всем
как бы не переехать кого нибудь на нем
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:38 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| интересная обнова, а награда будет большая раз будет 2 вида транспорта?
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
vasoo | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:57 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Барс а когда аукцион на ранчо будет? как его можно приобрести? 
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:25 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (vasoo) Барс а когда аукцион на ранчо будет? как его можно приобрести?
Кликай.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:31 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Очень маленькая награда я щас 24 лвл я получил:5 ехр,40 эликов,15к -вы понимаете что я на пивоваре больше получаю,просто никто на это ранчо никто не пойдёт,так ещё и очень медленнно Вывод:сделать больше зарплату,соответствующей времениДобавлено (08.05.2013, 20:31) --------------------------------------------- Все кто "Зерно" проходил поймут меня
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:46 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (ZhEkA123) Очень маленькая награда я щас 24 лвл я получил:5 ехр,40 эликов,15к -вы понимаете что я на пивоваре больше получаю,просто никто на это ранчо никто не пойдёт,так ещё и очень медленнно Вывод:сделать больше зарплату,соответствующей времени Все кто "Зерно" проходил поймут меня
Вообще-то, это самый короткий квест из всех существующих на ранчо, а награда у них одинаковая. Ты что-то путаешь, нубик) А награда больше - это зависит от уровня персонажа и от владельца ранчо, купит ли он бонусы.
| |
|
|