Обновление GTA SAmp - Первая гильдия - Вампиры!
|
|
Барс | Дата: Среда, 17.04.2013, 12:42 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Новое обновление GTA SAMP Sektor подарило нам уникальную систему гильдий (не путать с фракциями) и начало идет с самой элитной гильдии - Вампиров! Подробности ниже.
На острове появилась таверна! Найти ее можно при помощи навигатора. В таверне можно поговорить с барменом и вступить в различные гильдии.
Гильдии работают независимо от фракций, и дают вам различные возможности. На данный момент создана только гильдия Вампиров - элита, в которую смогут попасть только очень богатые жители. Так уж заведено с древности - все вампиры очень богаты)
Вампиры могут нападать на жителей острова, достигших 10 уровня и только в ночное время. Для этого они могут превращаться из простого человека в вампира. Режим вампира сделает вас почти бессмертным, но потребляет кровь, поэтому вам потребуется искать жертвы, чтобы пополнить ее запас. Для добрых кровососов есть возможность купить кровь в больнице. Вообще, огромное количество тонкостей есть в этой гильдии, много настроек и ограничителей, поэтому возможно что-то еще изменится. Обо всех багах сообщайте.
Очень серьезные изменения потерпело главное меню, доступное по нажатию клавиши Y! Добавилась 2 страница, изменился инвентарь, теперь он показывается вместе с снаряжением, преобразовались личные данные, добавлен пункт VIP, где вы можете ознакомиться с тарифами и посмотреть свой донат статус, а так же появились пункты гильдий и фракций. В перспективе, в этом меню будут собраны все команды и действия игры, чтобы ничего не нужно было вводить вручную!
Появились новые VIP статусы, а старые были переименованы! Теперь, VIP система состоит из уровней, с 1 по 10.
Модераторам добавлены новые возможности!
В чате фракций и при крике теперь пишется ид игрока, для удобства.
В чит тюрьму поставлена дополнительная защита, которая не позволит читерам сбегать!
В заклинание Сила огня добавлена анимация (поднимает горящие руки).
Обработаны заявки по дополнительному транспорту.
Приятной игры на нашем GTA SAMP SEKTOR: Магический остров! 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
PycuK | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:07 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| хорошая обнова! но вопрос есть про 'ВАМПИРОВ' если я састаю в фраке 'ТЕМНЫЕ' то когда пойду в вампиров - то я не буду темным?
PycuK Советник
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:09 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата (PycuK) хорошая обнова! но вопрос есть про 'ВАМПИРОВ' если я састаю в фраке 'ТЕМНЫЕ' то когда пойду в вампиров - то я не буду темным? Цитата (Барс) Гильдии работают независимо от фракций
Ник: Peter_Griffin Фракция: Светлые Ранг: 17 Лвл: 90 Телефон: 8108
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:31 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Плохо что для богатых, а что нельзя беднякам в прислужников вампиров стать?
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:35 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) Плохо что для богатых, а что нельзя беднякам в прислужников вампиров стать?
Будут другие гильдии еще, доступные всем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:22 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Другие гильдии это хорошо, но вампиры наверное донат гильдия((( Барс, а какие ещё будут гильдии, чтобы игроки не разбивали форум с такими вопросами? Забыл спросить про кровь в больнице, а её могут продавать обычные игроки (типо донора и за неё платят много, но только раз в 3 часа) и разделить её по категориям человеческая, адская и святая ( плата за неё разная)
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
Сообщение отредактировал Maxim_Koval - Среда, 17.04.2013, 21:27
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:04 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| А можно у всех пить кровь или ток у вражеской фракции?
Ник: Peter_Griffin Фракция: Светлые Ранг: 17 Лвл: 90 Телефон: 8108
| |
|
|
Ranis_Nazipov | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:09 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата (TheDiscord) А можно у всех пить кровь или ток у вражеской фракции? ах ты светло тёмный ай ай ай)
Ник: Ranis_Nazipov Фракция: Тёмные Ранг: 8 Лвл: 33 Группа: Пиарщики. Зп: 36к
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:30 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (TheDiscord) А можно у всех пить кровь или ток у вражеской фракции?
У всех, кроме вампиров и игроков до 10 лвл (на это ограничители стоят). Но у своих как-то не хорошо пить)
____
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:47 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| А какие гильдии появятся? Пить кровь у зоиби гадко))) Раз мы затронули вампиров тогда добавьте оборотней они же заклятые враги)))
Сообщение отредактировал Maxim_Koval - Среда, 17.04.2013, 22:50
| |
|
|
eromaks | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:47 | Сообщение # 11 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| А что за гильдия воров?
| |
|
|