Обновление GTA SAmp - Гонки на игрушках!
|
|
Барс | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:22 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Установлено новое обновление нашего GTA SAMP Sektor, которое добавило уникальное и интересное событие - гонки на игрушечных машинках!
Появилось новое событие - Гонки на игрушечных машинках! Объявляется оно администратором, а регистрация происходит в здании букмейкера. Цель - прийти к финишу первым. Награда (деньги и навык вождения) дается за первые 3 места. Гонка полностью уникальна, написана мной, поэтому обо всех проблемах и багах - сообщайте.
Информация о ранчо обновилась, теперь она более подробная. Увидеть ее вы сможете на иконке знака вопроса, которая находится около начала квеста на картошку.
Обработаны заявки по дополнительному транспорту.
Приятной игры на нашем GTA SAMP Sektor!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Boiara_Boiarin | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:32 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| когда будет первый заезд 
баяра
| |
|
|
Naliva | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:54 | Сообщение # 3 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (Boiara_Boiarin) когда будет первый заезд Уже был) Я взял 1 место получил 50к, Барс взял 2 сколько получил хз)
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:06 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Naliva) 1 место получил 50к,
Не только 50к вирт, еще и навык вождения)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Vinograd | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:31 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Классно хочется попробывать
В игре-Vinograd
| |
|
|
Naliva | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:58 | Сообщение # 6 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (Барс) еще и навык вождения) Ну это так ладно =)
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:16 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Naliva) Ну это так ладно =)
Если на деньги переводить, то тоже не мало выходит)
| |
|
|
TheDogHunter | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:35 | Сообщение # 8 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| так где это всё происходит 
ilya_panteleev
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:50 | Сообщение # 9 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Придурок кому нужен говно-РП сервер этот круче. Барс забань его за рекламу
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|