Обновление GTA SAmp - Ранчо (часть 2)
|
|
Барс | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:53 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Установлена 2 часть обновления про частные ранчо, на наш сервер GTA SAMP Sektor!
Летающее такси изменилось! Во-первых, оно стало выглядеть по другому, более подходя под стиль магического острова. Во-вторых, оно стало делать заезд на ранчо, что будет очень удобно для всех!
На ранчо, а так же обе фермы, добавлены безопасные зоны.
Сообщение с выплатами, которое приходит каждый час, стало компактней. Теперь, если вы не работаете, то вам не пишут не нужные пункты, типа пособия по безработице или надбавки за пиар.
Работа над системой частного ранчо продолжается и хоть обновления еще будут, в целом оно уже готово к новому владельцу!
- Сделан значок-справка около ранчо, который покажет данные о ранчо и владельце (пока владельца нет и справка почти пуста).
- У ранчо появился свой склад, который теперь может заполниться и тогда квест по сборке картофеля не получится взять.
- Добавлен квест для владельца ранчо, в котором вам нужно будет вывозить продукцию на продажу.
- Создана специальная система сообщений для владельца ранчо! Как только кто-то прошел квест и продукция на складе прибавилась, то сразу об этом сообщается владельцу.
Обработаны заявки по дополнительному транспорту.
Приятной игры на нашем GTA SAMP Sektor!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ВЫАПВПВАПВЫА | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:46 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| ну ни че так
привет
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:57 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Почти прям как попросил. Спасибо Барс.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Пятница, 12.04.2013, 03:31 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Прикольно)
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Пятница, 12.04.2013, 03:39 | Сообщение # 5 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| такси стало на много быстрей!!! Ещё бы верталёт-такси сделать по то му же моршруту
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:13 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Model_Yana) такси стало на много быстрей!!! Ещё бы верталёт-такси сделать по то му же моршруту
Да, максимальная скорость увеличена километров на 50)
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|