Обновление GTA SAmp - Ранчо (часть 1)
|
|
Барс | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:28 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Начинаем обещанные и очень интересные обновления, которые добавят систему частных Ранчо на наш сервер GTA SAMP Sektor! На данный момент, успешно установлена 1 часть этих обновлений, рассмотрим подробности ниже.
Сервер расширен! Теперь он вмещает в себя еще больше игроков.
Обновлен античит. Добавились новые ступени защиты!
В чит тюрьму добавлена безопасная зона.
Приятная новость для всех, теперь за каждый час, проведенный на острове, вы будете получать +1 очко ранга, в зависимости от своей фракции (черепа, души, карму или значки)!
Появилось первое частное ранчо на острове! Пока оно готово процентов на 30, но аукцион на него начнется уже сегодня (следите за новостями). Идея полностью уникальна, но еще не успела пройти большого тестирования, поэтому обо всех найденных багах сразу сообщайте мне. Сейчас ранчо работает как просто новый квест, в котором вам нужно будет посадить картофель. Метки на квест уже добавлены в навигатор.
Но на самом деле, ранчо - это очень интересный бизнес и я постараюсь кратко изложить его суть. Вы покупаете ранчо на аукционе и становитесь его владельцем. По умолчанию, у каждого ранчо есть свое производство (квест) и 1 транспорт для этого. Жители острова могут работать на вашем ранчо и пополнять его склад. Так например, выполнили они работу по посадке картофеля и на склад сразу добавился этот ресурс. Владелец должен следить за тем, чтобы склад не переполнялся и вовремя отвозить продукцию на продажу. Чем больше продукции - тем больше доход от ранчо. По предварительным подсчетам, доход от ранчо может стабильно приносить несколько миллионов вирт в день!
Но это еще не все. Ранчо можно кардинально улучшать. Так например, можно купить дополнительные машины для работы (тогда будет работать больше людей и склад будет пополняться быстрей), можно заменить машины на более удобные и быстрые или даже протюнинговать их. Тогда желающих работать у вас будет еще больше, а значит и вырастут доходы! Улучшений планируется много, обо всем сейчас не буду расписывать.
Но и это еще не все! Как обещалось, ранчо будут связаны с боевыми питомцами. Каждое ранчо производит свой, уникальный ресурс, который будет необходим для повышения уровня вашего питомца. Этот ресурс будут получать жители, за выполнение работы, а значит, желающих работать будет много. Кроме того, награда за квесты на ранчо превышает аналогичные квесты на ферме и будет увеличиваться вместе с уровнем вашего ранчо.
На мини карту добавлены метки ранчо, а так же верхней и нижней фермы.
Обработаны заявки по дополнительному транспорту.
Приятной игры на нашем GTA SAMP SEKTOR!
________
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:55 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| очень круто 
Ник: Peter_Griffin Фракция: Светлые Ранг: 17 Лвл: 90 Телефон: 8108
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:04 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| классно жаль не увижу)
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Dimon_Chugreev | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:13 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| круто)
¯\_(ツ)_/¯
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:20 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (zhanlevin) классно жаль не увижу)
Почему такой пессимизм?)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
loron | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:23 | Сообщение # 6 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| мя сёдня забанят стопудов(((((
aaaaaa
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:45 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Барс, я же забанен))а бабла нема)
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:55 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (zhanlevin) Барс, я же забанен))а бабла нема)
Нового перса сделай, давно бы уже догнал и перегнал старого. Сейчас квест на золото есть - кач очень быстрый.
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:33 | Сообщение # 9 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| барс привет а ты не pytim как будет происходить наем рабочих найм или как квестыДобавлено (10.04.2013, 15:33) --------------------------------------------- pyftim-знаешь
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:55 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (_chursin_lesik_) барс привет а ты не pytim как будет происходить наем рабочих найм или как квесты Добавлено (10.04.2013, 15:33) --------------------------------------------- pyftim-знаешь
Как и обычные квесты - приходят игроки и берут квест на рубашке, а сдают на доллар. Проблема в том, что машина по умолчанию только 1 - вечная нехватка.
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:44 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Можно добавить владельцу функцию Прибавка, и сообщения о выполнени квеста с затратами на выполнение, чтобы знать нужно ли давать прибавкуДобавлено (10.04.2013, 22:44) --------------------------------------------- Можно добавить к каждому квесту пункт характеристики Професиональный навык и он даёт дополнительньную зарплату
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Vinograd | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:02 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Классное обновление Барс)
В игре-Vinograd
| |
|
|
DFZ | Дата: Четверг, 11.04.2013, 03:23 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| обнавления супер ))))
я согл со всем
| |
|
|
Sirius | Дата: Четверг, 11.04.2013, 03:48 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| обновление класное жаль что ранчо несмогу купить
авг
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Четверг, 11.04.2013, 04:01 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Круто))Блин ток я не в нужный момент все бабки спустил.Так бы купил)
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|