Обновление GTA SAmp - Больше наград)
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:38 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Данное обновление нашего GTA SAMP Sektor порадует всех активных игроков, ведь оно продлило повышение наград за квесты и увеличило количество подарочных часов! Подробности ниже.
Сервер расширен! Теперь он вмещает в себя еще больше игроков!
Как известно, чем больше ваш уровень, тем больше награда за квесты. Каждые 10 лвлов, награда увеличивается. Теперь, увеличение происходит до 70 уровня, включительно!
Количество подарочных часов увеличено до 3000! Интервал между ними 100 часов. В подарки, к всему прочему, добавлены взрывные пули и зажигательные капсулы!
Войну за власть теперь не могут начинать участники организаций, не достигшие 3 ранга.
Удалены машины из гаража ночных гонок, как не нужные.
К офису информаторов поставлено больше скутеров и временно удалены джипы.
Выпить эликсир теперь можно без команд, через меню действий (кнопка Y).
Удалена команда /eject.
Зажигательные капсулы добавлены в инвентарь.
Сообщение "Вы подозреваетесь в читерстве" больше не пишется, при падении на вертолете или самолете.
Стенка на входе в пещеру Зомби сдвинута, не давая возможности заехать внутрь на транспорте.
Индикаторы маны, эликсиров, экспы и уровня теперь всегда отображаются стабильно!
Заявки на дополнительный транспорт будут обработаны завтра.
Приятной игры на нашем GTA SAMP Sektor! 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
gtagta | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:42 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| вот про элексиры клёво
wasaaa
| |
|
|
jurik_kirill | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:47 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Удалена команда /eject. а зачем удалили эту команду?
Ник в игре: Yurik_Kirillov
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:50 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (jurik_kirill) а зачем удалили эту команду?
Из-за личностей, которые выкидывают пассажиров маршруток или фракционных вертолетов. В следующем обновлении удалится еще 1 похожая команда.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:39 | Сообщение # 5 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Цитата (Барс) Количество подарочных часов увеличено до 3000! Интервал между ними 100 часов. В подарки, к всему прочему, добавлены взрывные пули и зажигательные капсулы! Вот это радует)) Как хотел прям))
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
jurik_kirill | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:41 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| а бывает так какойнить бомж сядет и не вылазит. и что с ним делать? спасала только эта команда
Ник в игре: Yurik_Kirillov
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:05 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата (jurik_kirill) а бывает так какойнить бомж сядет и не вылазит. и что с ним делать? спасала только эта команда +
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 07:57 | Сообщение # 8 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| ыр у меня будет через пуру дней 70+ а буду получать как за 60+ http://sektor-igr.ru/forum/5-1063-1
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
Сообщение отредактировал Model_Yana - Понедельник, 01.04.2013, 07:59
| |
|
|
tuz21 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:10 | Сообщение # 9 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| жаль что команду /eject удалили 
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
nikos228 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:40 | Сообщение # 10 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| барс верни плизз /eject
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:55 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Всё круто)
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|