Оскорбление
|
|
Sandra_Domenic | Дата: Четверг, 25.08.2016, 05:15 | Сообщение # 16 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| и что это за спам?? здесь только видно как я пыталась уладить конфликт, а ты только подогревать обстановку! думаешь выведешь меня на такие же ответы с оскорблением еще раз?! чтобы я сама себя снова подставила?? не дождешься красвчик! сам отвечай за свой ник и свое неадекватное поведение! свои подставы!!
Называешь себя Fyka, не ной что по жизни будешь Фукой;3
| |
|
|
Lera_Konoveichyk | Дата: Четверг, 25.08.2016, 05:17 | Сообщение # 17 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата Sandra_Domenic (  ) и что это за спам??здесь только видно как я пыталась уладить конфликт, а ты только подогревать обстановку! думаешь выведешь меня на такие же ответы с оскорблением еще раз?! чтобы я сама себя снова подставила?? не дождешься красвчик! сам отвечай за свой ник и свое неадекватное поведение! свои подставы!! Ты понимаешь что сама себя подставила?
Дела скажут больше, чем слова...
| |
|
|
Sandra_Domenic | Дата: Четверг, 25.08.2016, 05:19 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Ты конечно молодец, что здесь еще добавить, скинул скрины того как уже довел меня и того, как вступился мой муж, но то как ты выводил на конфликт, почему то забыл скинуть, еще и подчеркнул! Я просто так не пишу такое , а вот таким нечестным и злым людям вроде тебя и твоего зазнавшегося дружка всегда отвечу! был бы мат , мне бы дала система мут! А так разберутся Стражи и выведут вас на чистую воду!!
Сообщение отредактировал Sandra_Domenic - Четверг, 25.08.2016, 05:19
| |
|
|
Lera_Konoveichyk | Дата: Четверг, 25.08.2016, 05:20 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Цитата Sandra_Domenic (  ) Ты конечно молодец, что здесь еще добавить, скинул скрины того как уже довел меня и того, как вступился мой муж, но то как ты выводил на конфликт, почему то забыл скинуть, еще и подчеркнул! Я просто так не пишу такое , а вот таким нечестным и злым людям вроде тебя и твоего зазнавшегося дружка всегда отвечу! был бы мат , мне бы дала система мут! А так разберутся Стражи и выведут вас на чистую воду!! Ты все еще ничего не понимаешь? Правила сервера читай, умник
| |
|
|
Sandra_Domenic | Дата: Четверг, 25.08.2016, 05:24 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Думай что пишешь, я вообще то девушка, а ты парень безмозглый, злобный, еще и издеваешься!!!! правила сервера я изучаю постоянно без этого бы и не подняли эту тему! Да я виновата , но только на твоих скринах, где ты пытаешься подставить меня! Тебе должно быть стыдно за свои поступки, хоть это и просто игра, но ты пятнаешь имя целого замечательного проекта!
| |
|
|
Devil_Djin | Дата: Четверг, 25.08.2016, 05:30 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| В данном случае неважно кто разжёг конфликт, главное что вы вовремя не остановились и не перестали сраться, как по мне бч должны получить обе, сорри за флуд.
Ник в игре: Devil_Djin
| |
|
|
Lera_Konoveichyk | Дата: Четверг, 25.08.2016, 05:32 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Цитата Devil_Djin (  ) В данном случае неважно кто разжёг конфликт, главное что вы вовремя не остановились и не перестали сраться, как по мне бч должны получить обе, сорри за флуд. Боже, у неё моды, на радар посмотри...
| |
|
|
Sandra_Domenic | Дата: Четверг, 25.08.2016, 05:39 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Это коллекционное гта с hd графикой, твой комп такую никогда не потянет! А моды у тебя в голове
| |
|
|
Zeron_Viper | Дата: Четверг, 25.08.2016, 05:51 | Сообщение # 24 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус: 
| Sandra_Domenic, Запрещены корявые гта с любыми дополнениями,качать с сайта сектора надо,заблокировать надо тебя за сторонние ссылки,ведущие на сторонние сайты (сорри за оффтоп)
Игрок сектора
| |
|
|
Sandra_Domenic | Дата: Четверг, 25.08.2016, 05:54 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| у меня не прикреплялся скрин! я добавила простейшим способом,это не рекламная ссылка, и не пропаганда, тем более вне игры а дополнений в этой гта 0, тем более модов, просто другая версия не дающая никаких преимуществ, она специальная не нагружающая мое зрение, мне удобно на ней играть, потому что комфортно для здоровья, на обычной графике болят глаза, не разбираешься, тогда и не подключайся к оффтопу.
Сообщение отредактировал Sandra_Domenic - Четверг, 25.08.2016, 06:02
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 25.08.2016, 10:12 | Сообщение # 26 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Тема не для форума. Пиши в игре в /жалоба.
Sandra_Domenic, у тебя стоят моды, за них будет бан.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Lerke - Четверг, 25.08.2016, 10:12
| |
|
|