Жалоба на Nikki_Stanley.
|
|
[Nikki_Stanley] | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:16 | Сообщение # 16 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Зорро, ты читал психологию человека? Если нет - скажу кратко и понятно. При бомбежке - человек не может нормально анализировать ситуацию.
Радуйся молоту в крепкой руке. Появился на сервере в 2013 году. Зарегистрировал аккаунт Nikki_Stanley 31.12.2014
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:34 | Сообщение # 17 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| [Nikki_Stanley], ну так ты веди себя адекватно. Это игра - не надо принимать всё близко к сердцу. Оскорбили - проигнорь, а не лезь в срач. [Nikki_Stanley], как ты говоришь, ты - погранец, а у них довольно хорошая выдержка, но по тебе этого не скажешь. Кто границу будет охранять, если ты почти весь день в онлайне? Я не хочу спорить с тобой, т.к. понимаю, что смысла нет. Но мб когда-нибудь, ты исправишься. PS: зачем изучать психологию, если всё это открывается на примерах реальной жизни?
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Воскресенье, 10.01.2016, 12:36
| |
|
|
Еаззи_Сантано | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:52 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Фокс (если тебя слили - слей тоже, а ты как крыса, скринишь и кидаешь жалобы , ты как шакал бегающий по серверу. ) молчи хоть , ты прям росказываещ про свою ыраку . Сами начяли дымить на меня и потом я начял дымит на вас фсех и вы пошли на саит как крысы.
| |
|
|
TheVladik | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:06 | Сообщение # 19 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Вот ещё скрины, как VALENTIN_PANKIV дмил:

Покинул игру. Ребят вы лучшие, спасибо за всё :3 Может когда-нибудь ещё вернусь :3
Сообщение отредактировал TheVladik - Воскресенье, 10.01.2016, 13:08
| |
|
|
Фокc | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:09 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Цитата Еаззи_Сантано (  ) молчи хоть , ты прям росказываещ про свою ыраку . Сами начяли дымить на меня и потом я начял дымит на вас фсех и вы пошли на саит как крысы. Я не пойму, ты че русский вообще не знаешь? Кого мы ДМили? кого я ДМил? скажи? я вообще не пойму чего ты тут флудишь? "и потом я начал вас ДМить всех" кого всех меня? что-то я не припомню, я тебя не трогал вообще никогда, ты меня тоже, что ты вообще тут несешь то?
| |
|
|
[Nikki_Stanley] | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:47 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Повторюсь еще раз. на меня - жб нубская. Демон зассал, что его за клевету забанят и начал подтирать сраку такими жалобами
Радуйся молоту в крепкой руке. Появился на сервере в 2013 году. Зарегистрировал аккаунт Nikki_Stanley 31.12.2014
| |
|
|
Фокc | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 14:22 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Тебе нужно уже дать бан, за негатив на сервере и форуме, думаю Барс это и сделает, ибо ты всех обсираешь и ведешь себя неадекватно некультурно, и пытаешься подставить такими нубо жалобами как ДМ. и не трогай родных, тупая мразь.

Сообщение отредактировал Фокc - Воскресенье, 10.01.2016, 14:22
| |
|
|
[Nikki_Stanley] | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 14:36 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Фокc, Бан тебе нужно дать за читы. Сервер я уважаю так же как и Барса, и по-этому разбанился. По этому - скройся в туман, да по-дальше. Покажи! Ты щас типо такой крутой. Жалобу попросил кинуть валя, Мне на тебя начихать. А маму я твою не трогал, это был банальный сарказм -_- Ответил я тебе вот за это.
 Я отвечу еще раз: Тебя ебет? я хочу играть и я буду играть. твое мнение как козявка дворовой собаки, да неболее. ЧТо бы я свалил хочет паша и его подсосы, в их и числе и ты. На что вы надеетесь? то, что он вам задонит и вы будете мега крутыми? идете за ним во фраки, общаетесь с ним. А натворит он что плохое и будет на грани бана - вам будет на него посрать, так же, как и когда у него вип отобрали.
Сообщение отредактировал [Nikki_Stanley] - Воскресенье, 10.01.2016, 14:43
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:05 | Сообщение # 24 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Фокc, что ты там про родных патякал, чмоха ускоглазая?) Знаешь хорошо, я первый к тебе не лезу, вечно мне пытаешься кв сорвать, и срывал, если это получалось. Про Дм огнём я вообще молчу.. Думаю, многие докажут, сначало я вас предупреждаю в чат, чтобы не лезли, потом ведь сюда прёте и чепуху несёте..
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
Фокc | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:51 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Цитата [Nikki_Stanley] (  ) ЧТо бы я свалил хочет паша и его подсосы, в их и числе и ты.На что вы надеетесь? то, что он вам задонит и вы будете мега крутыми? идете за ним во фраки, общаетесь с ним. Кто подсосы? обоснуй я прошу у него донат? бегаю за ним? по фракам, я как был в ТМ так и сижу здесь, я бы на твое месте завалил свой рот, и сидел тихо.Добавлено (10.01.2016, 15:47) --------------------------------------------- [V][A] [K] , тут нет оскорбления родителей , я написал это после того как ты начал оскорблять и лже обвинять, Барс думаю тебе даст большой бан чата, за лже обвинение , докажи с начало, потом говори, два аморальных нациста.Добавлено (10.01.2016, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата [V][A][L][I][K] (  ) Знаешь хорошо, я первый к тебе не лезу, вечно мне пытаешься кв сорвать, и срывал, если это получалось. Про Дм огнём я вообще молчу ну так сиди тихо и молчи, а не ной на форуме тут, нытик маленький.Цитата [V][A][L][I][K] (  ) чмоха ускоглазая?) Ты этим хочешь меня обидеть? мне тебя и в правду жаль, я думал наше общество, поколение уже прошла эту грань, а ты видимо нет, ты так и остался конченым нацистом так и есть, хз как тебя воспитывали, раз ты так реагируешь на это, реально я даже отвечать уже не буду, мне просто жаль тебя , выводы я сделал, сделали и другие.
| |
|
|
besenok | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:51 | Сообщение # 26 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Цитата TheVladik (  ) Вот ещё скрины, как VALENTIN_PANKIV дмил:
+ постояно пытается слить квест взрывает машину и угражает в чате.
| |
|
|
Фокc | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:54 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Цитата [V][A][L][I][K] (  ) Думаю, многие докажут, сначало я вас предупреждаю в чат, чтобы не лезли, потом ведь сюда прёте и чепуху несёте.. Это смешно, кто прет сюда скажи? прешь тут только ты!Цитата [Nikki_Stanley] (  ) Жалобу попросил кинуть валя Нытик.
| |
|
|
besenok | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:59 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Цитата [V][A][L][I][K] (  ) Думаю, многие докажут, сначало я вас предупреждаю в чат, чтобы не лезли, потом ведь сюда прёте и чепуху несёте..
Просто так начал DM.
| |
|
|
besenok | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:09 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Как тему создать? Crack угражает не давать играть и срывает квесты магией. Когда сказала что напишу жалобу ответил что отмажется.
| |
|
|
[Nikki_Stanley] | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:26 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Фокс, тебе еблет развернуть? Папе своему скажи, что он нацист, и посмотри, что будет. Погугли для образования, кто такой нацист.
Сообщение отредактировал [Nikki_Stanley] - Воскресенье, 10.01.2016, 16:49
| |
|
|