Взлом
|
|
SHEYK | Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:58 | Сообщение # 16 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| народ подумайте у Дани 11лвл вип уже не мало, логически такой акк отдаст полный дебил, я знаю Данила 3 года и уверен что он к их числу не относится,тут взлом однозначно!!!
| |
|
|
Wolf_Whiskey | Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:25 | Сообщение # 17 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Крч, ща всё объясню как я знаю, раньше хорошо общался с Пача и этим Эдиком. Они мне рассказали что Акито разбанил Данила и тот, дал им аккаунт что-бы он не пропал так как он куда то покидал на долго сервер. Но сейчас видимо вернулся, и решил предъявить типо взломали. Даня, сам знаю на личном опыте, у меня пароль ооочень лёгкий и не взломали, а значит либо ты ходил на другой сервер, либо передача. Выкручивайся сам. И взламывать врятли кто то стал бы, это долго и + кикает при вводе неправильных данныхДобавлено (29.10.2015, 22:25) --------------------------------------------- Устал писать 
Жить стоит уметь так, чтобы под музыку нашей души, плясали даже жизненные бури.
© Джулиана Вильсон
Го + в репку ^^
| |
|
|
Danil_Ua1 | Дата: Четверг, 29.10.2015, 23:20 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Мда, откуда у Акито мой акк мне не понятно, еще раз повторяю я не отдавал свой акк никому, ни на какое сохранение, даже если он был в бане, я и сам его хотел и хочу разбанить если еще можно... Мне уже все равно как будет так и будет...
| |
|
|
NoFate | Дата: Пятница, 30.10.2015, 06:40 | Сообщение # 19 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Заявляешь "взломали", будто это так просто и каждый это может сделать) Чаще всего ваше "взломали" - это банальная передача, сами лошаритесь. Да и потом, если бы уж и взламывали, то не какого-то полу-нубка, а топовых игроков, с топовыми випками, как Маханьков, к примеру. Так что вся эта дребедня про "взломали" - чушь чистой воды.
Апатия. Критический реализм.
| |
|
|
vailet_vailet | Дата: Пятница, 30.10.2015, 08:26 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Ну что,вижу все карты вскрыты.На этом акке играл только Паша и йа.Он оддал его Паше,а Паша его мне. Ни какого взлома НЕБЫЛО!!
Power_Kil LVL:181 Основа:PCJ-600 Доп:BMX Гильдия:Чародеи Фракцыя:Зомби Ранг:14 VIP:5 LVL ======= + мне и я + в ответ ======
| |
|
|
Danil_Ua1 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:09 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Ок баньте этот акк за передачу! с вами спорить бесполезно я вижу
| |
|
|
vailet_vailet | Дата: Пятница, 30.10.2015, 10:59 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Danil_Ua1, Уже 
Power_Kil LVL:181 Основа:PCJ-600 Доп:BMX Гильдия:Чародеи Фракцыя:Зомби Ранг:14 VIP:5 LVL ======= + мне и я + в ответ ======
| |
|
|
Da_Kurlzz | Дата: Пятница, 30.10.2015, 22:41 | Сообщение # 23 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| vailet_vailet, ахахахххаах
Da_Kurlzz --- King_Bar (всё легально )
| |
|
|
Базар | Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:05 | Сообщение # 24 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| этот ак как шлюха! 
:)
| |
|
|
Da_Kurlzz | Дата: Суббота, 31.10.2015, 00:17 | Сообщение # 25 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Эмм , поинтересоваться , если этот акк давался другим то он не однократно был в разных фраках + те кто на нём играли тоже были в других фракциях и если уже наказывать то и всех соучастников , так как тут рад нарушений и от Даньки и от тех кто на нём играл .... логика
Da_Kurlzz --- King_Bar (всё легально )
| |
|
|