Volodka
|
|
FozzyK | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:44 | Сообщение # 16 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Базар, твои слова, что ты спросил у Володи И Алибека - уже 2 разных человека и уже считается как повторное нарушение. Даже на скринах видно, что спросил ты и днём, и под вечер. Не надо отмазки искать.
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
Базар | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:15 | Сообщение # 17 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| FozzyK, так блин зачем кидать ЖБ если меня уже наказали за это ?????????? Барс там спрашивал когда скрины были зделаны! Volodka не ответил но нашёлся умник который ответил за него и сказал что я про другой арт спрашивал! короче барс пожалуста накажите Zerro3500 он обманул тебя! Добавлено (26.10.2015, 20:15) --------------------------------------------- Барс Лера следите за этим Zerro3500 такой он врун просто читать пративно что он пишет
:)
Сообщение отредактировал Базар - Понедельник, 26.10.2015, 20:19
| |
|
|
FozzyK | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:18 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Базар, ну так ты не однократно спрашивал про арт. Сколько ещё раз повторять, глупенький?)
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
Базар | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:21 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| FozzyK, блин до тебя не доходет! я спросил володю и алибека Алибек сразу кинул жалобу на форум 18 числа а Володя кинул только через несколько дней
| |
|
|
FozzyK | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:12 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Базар, тебе бы дали такое же наказание, даже если бы они в один день кинули жб на сайт.
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
Базар | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:25 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| FozzyK, та ну ты чё не дали бы Барс там спросил когда были зделаны скрины!!! а скрины были зделаны в один и тотже день! еслиб ответил володька и не какойто мудак то барс сказал что он уже наказан!
| |
|
|
Wolf_Whiskey | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:46 | Сообщение # 22 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Базар, ты же знаешь что бывает за обман администрации? Ты тут утверждаешь что было в 1 день и в 1 время. Но если посмотреть в двух жалобах время, то видно что на одном скрине утро, на другом ночь 
Жить стоит уметь так, чтобы под музыку нашей души, плясали даже жизненные бури.
© Джулиана Вильсон
Го + в репку ^^
| |
|
|
Базар | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:53 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| время да! а день один и тотже!!! Логику включи! на скрине володьки видно что я спрашиваю про арт (путешесвеника на поездах) а в той теме я тоже самое спрашивал только нету на скрине а в самой теме смотри!!!Добавлено (26.10.2015, 22:53) --------------------------------------------- корочи меня наказали 2 раза иза того что володька и зерро3500 не слидят за форумом!
| |
|
|
FozzyK | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 23:32 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Базар, ну так ты нарушил не 1 раз, а 2 раза. Поэтому и должен был понести 2 наказания. Эти 2 человека тут не при чём, виноват только ты.
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
Базар | Дата: Вторник, 27.10.2015, 00:09 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| FozzyK, та не ты не понел! Смотри: допустим я был бы читаком и меня спалил алибек и володька! алибек кинул бы скрины на форум меня барс забанил! потом через пару дней володька такие же скрины кинул бы! и барс бы ответил он уже забанет! его ведь не забанят повторому разу верно?
| |
|
|
ProdduceR | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:07 | Сообщение # 26 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Базар, Глупость, не пиши такую чушь, просто прими наказание и всё(Извините за флуд), найти арт реально легко возможно, дружище иди искать)
Шикарный Вид. Зарегистрировался 26.07.2015. Обновил 26.11.2015 Останусь тут навсегда.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:10 | Сообщение # 27 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Базар, тебя за прошлое не наказали, а модератор просто тебя предупредил на форуме. В итоге мы получили новую жалобу, где время в чате уже ночное. То есть, предупреждение прошло мимо. Пока ты так и не получил наказания.
Напомните про него в игре, получит по полной.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|