| Неоднократный срыв кв, ДМ магией | 
|  | 
| 
| FОХ | Дата: Вторник, 25.08.2015, 13:23 | Сообщение # 16 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 73 

Статус:   | Не говори за всех, лично по мне он нормальный игрок, а если он тебе что-то сделал, то это не значит, что он бесит весь остров.Цитата Timur_Viр (  ) Ты уже бесишь пол серва,если не весь. Меняться не думаешь?[V][A]
 [K], На твоих скринах не понятно ничего, то что ты его скринил это не док-во, если это и он кидал и срывал, правильно делает!  Ты не знаешь походу что такое "логи", если их смотреть то там больше текста чем в книгах Толстова, и ему пересматривать кто кидал слепу, больше делать нечего, + если он даже и кидал на тебя, кто знает в каких обстоятельствах он это делал, мб это была терра, делай скрины с более вескими док-ми, и пиши только тогда жалобу, а щас это нубо жалоба, или пиши в /жалоба чтобы модеры видели сразу нарушение.
 Цитата Сагид (  ) Я знаю, что это он и прошу Барса глянуть логи P.S. Просто так не ДМят.
 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Timur_Viр | Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:43 | Сообщение # 17 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 46 

Статус:   | Ты Ст.Модер,Модер,Гл.Админ?Цитата Сагид (  ) ЗАКРЫТО!!!Ты никто!И точно не ты будешь решать,закрыто это или нет...
 (сори за флуд)
 Ник:Timur_Vip

Сообщение отредактировал Timur_Viр - Вторник, 25.08.2015, 17:43 |  |  |  |  | 
| 
| [V][A][L][I][K] | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:36 | Сообщение # 18 |  | ![[V][A][L][I][K] [V][A][L][I][K]](/avatar/85/338005.gif)  Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 238 

Статус:   | Если б это была терра, защита, битва и тд, кидай сколько хочешь, это в пределах правил. Но ты срываешь мне доставку золота в 5 раз слепами и огнем, так не должно быть. И битв, защит и терр никаких небыло, да даже если б и были бы, дэбил бы понял, что я не желаю сражаться.Цитата Сагид (  ) купи кольцо и не нойДобавлено (25.08.2015, 20:36)---------------------------------------------

Перестань флудить в чужих жалобах, чмоха, или кину скрины и опять в баню улетишь.Цитата FОХ (  ) если это и он кидал и срывал, правильно делает!
 VALENTIN_PANKIV
 |  |  |  |  | 
| 
| FОХ | Дата: Вторник, 25.08.2015, 23:45 | Сообщение # 19 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 73 

Статус:   | За слова отвечаешь? или баба?Цитата [V][A][L][I][K] (  ) чмоха, или кину скрины и опять в баню улетишь.Кидай скрины!!
 Если там не будет доказано, что читерю, ты будешь конченым пи*даболом!
 И после этого я думаю тебя будут дмить все кому не лень!
 :)

Сообщение отредактировал FОХ - Вторник, 25.08.2015, 23:46 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Суббота, 29.08.2015, 16:47 | Сообщение # 20 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | [V][A][L][I][K], для жалобы нужны доказательства. Прочти как правильно писать жалобы. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Суббота, 29.08.2015, 16:48 | Сообщение # 21 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Сагид, будет много жалоб на тебя от игроков - отберем книги без разборов. Дурака тоже не надо тут включать. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |