Неоднократный срыв кв, ДМ магией
|
|
FОХ | Дата: Вторник, 25.08.2015, 13:23 | Сообщение # 16 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Timur_Viр (  ) Ты уже бесишь пол серва,если не весь. Меняться не думаешь? Не говори за всех, лично по мне он нормальный игрок, а если он тебе что-то сделал, то это не значит, что он бесит весь остров. [V][A][K], На твоих скринах не понятно ничего, то что ты его скринил это не док-во, если это и он кидал и срывал, правильно делает! Цитата Сагид (  ) Я знаю, что это он и прошу Барса глянуть логи Ты не знаешь походу что такое "логи", если их смотреть то там больше текста чем в книгах Толстова, и ему пересматривать кто кидал слепу, больше делать нечего, + если он даже и кидал на тебя, кто знает в каких обстоятельствах он это делал, мб это была терра, делай скрины с более вескими док-ми, и пиши только тогда жалобу, а щас это нубо жалоба, или пиши в /жалоба чтобы модеры видели сразу нарушение. P.S. Просто так не ДМят.
:)
| |
|
|
Timur_Viр | Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:43 | Сообщение # 17 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата Сагид (  ) ЗАКРЫТО!!! Ты Ст.Модер,Модер,Гл.Админ? Ты никто!И точно не ты будешь решать,закрыто это или нет... (сори за флуд)
Ник:Timur_Vip
Сообщение отредактировал Timur_Viр - Вторник, 25.08.2015, 17:43
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:36 | Сообщение # 18 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Сагид (  ) купи кольцо и не ной Если б это была терра, защита, битва и тд, кидай сколько хочешь, это в пределах правил. Но ты срываешь мне доставку золота в 5 раз слепами и огнем, так не должно быть. И битв, защит и терр никаких небыло, да даже если б и были бы, дэбил бы понял, что я не желаю сражаться.Добавлено (25.08.2015, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата FОХ (  ) если это и он кидал и срывал, правильно делает! Перестань флудить в чужих жалобах, чмоха, или кину скрины и опять в баню улетишь.
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
FОХ | Дата: Вторник, 25.08.2015, 23:45 | Сообщение # 19 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата [V][A][L][I][K] (  ) чмоха, или кину скрины и опять в баню улетишь. За слова отвечаешь? или баба? Кидай скрины!! Если там не будет доказано, что читерю, ты будешь конченым пи*даболом! И после этого я думаю тебя будут дмить все кому не лень!
:)
Сообщение отредактировал FОХ - Вторник, 25.08.2015, 23:46
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 29.08.2015, 16:47 | Сообщение # 20 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| [V][A][L][I][K], для жалобы нужны доказательства. Прочти как правильно писать жалобы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 29.08.2015, 16:48 | Сообщение # 21 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Сагид, будет много жалоб на тебя от игроков - отберем книги без разборов. Дурака тоже не надо тут включать.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|