Оскорбление родных!!!
|
|
Swizzy_Lincoln | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:04 | Сообщение # 16 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Kirill_kolos, Запомни, его дело быть или не быть на защите! Кто носил, тот и берет золото...
С новой системой нет крыс!
<< Ник: Ice_Jons >> << Фракция: Зомби >> << Ранг: 10 ранг >> << Гильдия: Чародеи >>
| |
|
|
ProdduceR | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:08 | Сообщение # 17 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Здравствуйте Господа и Дамы, да там бомбили Andrey_Masalov и Kirill_Kolos на меня.) Я старался адекватно вести себя, сейчас залить могу один скрин где он даже не боится наказания!Барс обрати внимание что он оскорбляет уже не первый раз, прошу тебя хотя бы дать бан аккаунта!С уважение ProdduceR=) Я знаю все правила и стараюсь их соблюдать, мало того даже при оскорбление моей матери я постарался не материться и вёл адекватно себя,по сколько с таким неадекватами надо так и делать. Я знаю что ты примешь наиболее подходящее и справедливое наказание) Вот оск моей мамы - http://imgur.com/YaU8uXc Вот где видно что он уже проходил такое. - http://imgur.com/EsrFKlj,hn8NfPd Вот ссылка на скрин, кстати кто-то выше писал мол у меня читы/моды и т.д нету их, скрин тот который я не могу залить с самого начала, мне не зачем врать, мне нравится ваш проект, я хочу играть долго на нём, что естественно буду играть честно, так что не надо на меня гнать то чего нет.)ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ ПОСЛЕ МОЕГО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ, БАРС ПОСМОТРИТ! Он говорит что проходил эту тему, так раз проходил то он должен был осознавать что в следующий раз наказание должно быть строже, я надеюсь на это!
Шикарный Вид. Зарегистрировался 26.07.2015. Обновил 26.11.2015 Останусь тут навсегда.
Сообщение отредактировал ProdduceR - Воскресенье, 09.08.2015, 13:14
| |
|
|
Kirill_kolos | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:13 | Сообщение # 18 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Ты должен защитить !!!! мы необязоны защищать твоё золото!!! И БЧ мне не до вали за это!!! Мы защитили мы наносили и забрали что мы по праву заслужили !!
Ник: Kirill_Kolos. Фракция: Cветлые Гильдия:Чародеи. Личный ТС:Скутер Лвл:210+ В игре с 10.06.2015
| |
|
|
vitaliy | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:13 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| ProdduceR, нормальный скрин дай, а не обрезаный. Мб у тебя там моды.
Раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит © Марк Твен
| |
|
|
astge | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:32 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Swizzy_Lincoln, согласен с табой, пока мы защищали его и в деревне небыло.В это время он где-то гулял.Как написало защита окончена минуты через полторы он появился в деревне.
Nik-Andrey_Masalov. Lvl-150+ Vip-12. Клубы (Путешествиники)(Байкеры)-Двигатель(Форсаж)(Нитро-12000)(неон-жолтый) ++++ мне я вам
| |
|
|
Valery_An | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:39 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Kirill,без серина на счёт крысы пусты слова. Сори за флуд.
Ушел,но обещал вернуться... С вами было весело ребят)
| |
|
|
astge | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:43 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Цитата Valery_An (  ) Kirill,без серина на счёт крысы пусты слова. Сори за флуд. Есть свидетели Кошка, Она то точна врать не будет. Ксюша если сделала скриншот выложи пожалуйсто.
Nik-Andrey_Masalov. Lvl-150+ Vip-12. Клубы (Путешествиники)(Байкеры)-Двигатель(Форсаж)(Нитро-12000)(неон-жолтый) ++++ мне я вам
| |
|
|
ProdduceR | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 16:33 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Здравствуйте Господа и Дамы, да там бомбили Andrey_Masalov и Kirill_Kolos на меня.) Я старался адекватно вести себя, сейчас залить могу один скрин где он даже не боится наказания!Барс обрати внимание что он оскорбляет уже не первый раз, прошу тебя хотя бы дать бан аккаунта!С уважение ProdduceR=) Я знаю все правила и стараюсь их соблюдать, мало того даже при оскорбление моей матери я постарался не материться и вёл адекватно себя,по сколько с таким неадекватами надо так и делать. Я знаю что ты примешь наиболее подходящее и справедливое наказание) Вот оск моей мамы - http://imgur.com/YaU8uXc Вот где видно что он уже проходил такое. - http://imgur.com/EsrFKlj,hn8NfPd Вот ссылка на скрин, кстати кто-то выше писал мол у меня читы/моды и т.д нету их, скрин тот который я не могу залить с самого начала, мне не зачем врать, мне нравится ваш проект, я хочу играть долго на нём, что естественно буду играть честно, так что не надо на меня гнать то чего нет.)ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ ПОСЛЕ МОЕГО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ, БАРС ПОСМОТРИТ! Он говорит что проходил эту тему, так раз проходил то он должен был осознавать что в следующий раз наказание должно быть строже, я надеюсь на это! Скрины не обрезанные посмотрите внимательно что за скрины!Благодарю за понимание=)
Шикарный Вид. Зарегистрировался 26.07.2015. Обновил 26.11.2015 Останусь тут навсегда.
Сообщение отредактировал ProdduceR - Воскресенье, 09.08.2015, 16:34
| |
|
|
astge | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 16:45 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Цитата ProdduceR (  ) Здравствуйте Господа и Дамы, да там бомбили Andrey_Masalov и Kirill_Kolos на меня.) Я старался адекватно вести себя, сейчас залить могу один скрин где он даже не боится наказания!Барс обрати внимание что он оскорбляет уже не первый раз, прошу тебя хотя бы дать бан аккаунта!С уважение ProdduceR=) Я знаю все правила и стараюсь их соблюдать, мало того даже при оскорбление моей матери я постарался не материться и вёл адекватно себя,по сколько с таким неадекватами надо так и делать. Я знаю что ты примешь наиболее подходящее и справедливое наказание) Вот оск моей мамы - http://imgur.com/YaU8uXc Вот где видно что он уже проходил такое. - http://imgur.com/EsrFKlj,hn8NfPd Вот ссылка на скрин, кстати кто-то выше писал мол у меня читы/моды и т.д нету их, скрин тот который я не могу залить с самого начала, мне не зачем врать, мне нравится ваш проект, я хочу играть долго на нём, что естественно буду играть честно, так что не надо на меня гнать то чего нет.)ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ ПОСЛЕ МОЕГО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ, БАРС ПОСМОТРИТ! Он говорит что проходил эту тему, так раз проходил то он должен был осознавать что в следующий раз наказание должно быть строже, я надеюсь на это! Скрины не обрезанные посмотрите внимательно что за скрины!Благодарю за понимание=) Хватит пис ать одно и тоже. Все читать умеют. Из-за того что ты на пишеш 5 и болие раз Ответ Леши не изменится.Ждем ответа Леши.
| |
|
|
Alex_Kukushkin | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:21 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| ProdduceR, А что скрины обрезанные? Полностью покажи
зызнь поль
| |
|
|
bigati0011 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:37 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Так, ребятки, успокойтесь. Дождемся Леху)
Ник:Igor_Nocheev На секторе для меня важны только пару человек, на всех остальных мне плевать.
| |
|
|
Alibek_ | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:45 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| думаешь извинился,и всё? ты нарушил правила и понесешь наказание(надеюсь)
SAMP рулит)))
| |
|
|
ProdduceR | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:18 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Вот оск моей мамы - http://imgur.com/YaU8uXc (Оригинал я не обрезал) Вот где видно что он уже проходил такое. - http://imgur.com/EsrFKlj,hn8NfPd (Оригинал я не обрезал) Вот ссылка на скрин, кстати кто-то выше писал мол у меня читы/моды и т.д нету их, скрин тот который я не могу залить с самого начала, мне не зачем врать, мне нравится ваш проект, я хочу играть долго на нём, что естественно буду играть честно, так что не надо на меня гнать то чего нет.)ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ ПОСЛЕ МОЕГО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ, БАРС ПОСМОТРИТ! Он говорит что проходил эту тему, так раз проходил то он должен был осознавать что в следующий раз наказание должно быть строже, я надеюсь на это! Скрины не обрезанные посмотрите внимательно что за скрины!Благодарю за понимание=)
| |
|
|
Линело | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:38 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Kirill_kolos, нужно было думать что пишешь, или ты сначало пишешь потом думаешь?
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 10:16 | Сообщение # 30 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Прекратите флудить, невозможно тему прочесть.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|