CК
|
|
HIKE_Legend | Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:10 | Сообщение # 16 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Mauzer, жаль что я не скринил что ты мне писал.
Yura
| |
|
|
FОХ | Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:17 | Сообщение # 17 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Mauzer, Обрезанный скрин не принимается, кидай полный.
:)
| |
|
|
Стэнли | Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:17 | Сообщение # 18 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| FОХ, у тебя они тоже обрезанные , кидай полныеДобавлено (31.07.2015, 21:17) --------------------------------------------- HIKE_Legend, ну вот, не скринил. Жди наказания
◘•◘_Nikki_Stanley_◘•◘ ◘•◘_53 lvl_◘•◘ ◘•◘_6 ViP_◘•◘ ◘•◘_Car: Elegy_◘•◘ •••Плюсуем репку, ребят, отвечу взаимно•••
| |
|
|
FОХ | Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:17 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Цитата Стэнли (  ) это ты дерзкий. ооказывается тебя запилить пытались, а у тебя пердак сдетонировал Не хочешь последствий не пили лучше...
| |
|
|
Стэнли | Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:28 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| FОХ, Мне все-равно, я зомби. Я пилю тебя где и как хочешь. и Прекращай флудить в жалобе.
◘•◘_Nikki_Stanley_◘•◘ ◘•◘_53 lvl_◘•◘ ◘•◘_6 ViP_◘•◘ ◘•◘_Car: Elegy_◘•◘ •••Плюсуем репку, ребят, отвечу взаимно•••
| |
|
|
FОХ | Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:27 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Цитата Стэнли (  ) у тебя они тоже обрезанные , кидай полные Ты точно недолекий, это твои скрины рак, я твои скрины обрезал, они полные есть в сообщении выше Цитата Стэнли (  ) и Прекращай флудить в жалобе. Флудишь тут только ты, я говорю по факту, веские оправдания, а ты тупо флудишь ахинею, даже без доказательств, тебе дадут замечание скорей всего за бессмысленную жалобу, ибо такие нубо-рака-жалобы не рассматриваются!
| |
|
|
Стэнли | Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:29 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| FОХ, ты идиот - ты правила сервер нарушил вместо со своим нубом дружком, которы унижался мне в смс
| |
|
|
FОХ | Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:42 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Цитата Стэнли (  ) ты идиот - ты правила сервер нарушил вместо со своим нубом дружком, которы унижался мне в смс Я не удивлен от твоих тут глупых сообщений, одни оскорбления в мою сторону и в сторону HIKE, ты неодыкватный человек, тебе нельзя играть в игры, где тебя могут унизить и убить. Я могу сказать тоже самое, что ты тут пишешь, к примеру, то что " ты со своим дружком, мне признавался что вы пида*асы, и женаты друг на друге" , я могу написать все что угодно так же как и ты щас, пишу тебе в третий раз, думаю ты поймешь и не будешь щас флудить и дождешься барса,то что это пустые слова, кидай скрины/видео! Тебе светит замечание, за оскорбление на форуме.
| |
|
|
Стэнли | Дата: Пятница, 31.07.2015, 23:32 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| FОХ, я пердоставил скрины. а еще барс может логи посмареть
| |
|
|
FОХ | Дата: Суббота, 01.08.2015, 07:59 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Цитата Стэнли (  ) я пердоставил скрины. а еще барс может логи посмареть Твои скрины не о чем. Там нету реальных доказательств,а логи ему больше делать нечего смотреть 100тыс страниц,больше не флудите тут,уже на 2 стрницы тут разаел флуд некчемный свой.
| |
|
|
Сагид | Дата: Суббота, 01.08.2015, 15:04 | Сообщение # 26 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| FОХ, можешь прекратищь? молча ждите ответа Барса
«GTA SAMP SEKTOR | Магический остров» «Sagid» «Уровень: 150+» «VIP: 13 LVL» «Клубы: Байкеры» «Фракция: Темные» «Ранг: Высший Демон 20 ранга»
| |
|
|
FОХ | Дата: Суббота, 01.08.2015, 15:55 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Сагид, Тебя калышит, что я пишу? это ты флудишь тут! тут писать можно обвиняемому, администрации и потерпевшему.
| |
|
|
Сагид | Дата: Суббота, 01.08.2015, 17:07 | Сообщение # 28 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| FОХ, какой же ты рак, - в репу
«GTA SAMP SEKTOR | Магический остров» «Sagid» «Уровень: 150+» «VIP: 13 LVL» «Клубы: Байкеры» «Фракция: Темные» «Ранг: Высший Демон 20 ранга»
| |
|
|