• Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на Pasha_Mahankov
Ruslan_xXXxДата: Четверг, 18.06.2015, 10:57 | Сообщение # 1
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Pasha_Mahankov щас 14 ранг ЗМ когда я только пришел в зм он был 11 ранг и камандывал как будно он 20 выха
Однажды я таскал 120 костей один и потом ушел на кв.И потом когда они сказали всем типо го таскать я тоже пашел.Потом паша выдал список что меня небыло но паша брал 2 злато на 11 ранге
Потом я апнулся по дону и я паша и Crack тоскали плоть.Паша сказал ударь меня,я ударит потом crack убил его магией специально чтобы меня посадили
и я потратил 4 купона но меня так и не выпустили пришлось выполнять кв я не успел и паша специально забрал моё злато.Когда я с ним здароваюсь он пасылает меня на** когда я брал миниган или снапу он потхадил с зади убивал меня и забирал снапу.Потом он всем ЗМ сказал что я крыса,но пару человек ему не верели,Потомучто они знали что паша придурок,Я щас из-за чего я пишу эту жалобу,я из за него ушел с ЗМ на 10 ранге потомучто он меня добил тем когда я таскал плоть когда его небыло и я составил список.И паша увидел как я написал список и говорит с ху*** ты делаешь список и сказал делать список 8 рангу а я был 10 и говорит что я не опытен.И потом он пишет что я снят со всех защит и мне некогда не дадут злато а причину не сказал

LerkeДата: Четверг, 18.06.2015, 11:11 | Сообщение # 2
Lerke
Ранг 10: Старожил
Награды: 0

Статус:
Жалоба без скринов - не жалоба.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

LilimicДата: Четверг, 18.06.2015, 12:10 | Сообщение # 3
Lilimic
Ранг 4: Постоялец

Статус:
На всякое отношение есть свои причины,я никого не оправдываю. Конкретно,по-поводу тебя-вместо того,что бы строчить жб на форуме такой темы, лучше бы пытался наладить отношение с человеком в игре.А так,толку? Мы не прикажем кому-то с тобой "дружить". Паша не имеет права себя так вести,но у тебя нет ни одного скрина.
В твоем случаи-надо пытаться дружить со всеми, надеюсь,что Паша как умный человек, пойдет к тебе на встречу.

-_-

IgorStalkerДата: Четверг, 18.06.2015, 22:59 | Сообщение # 4
IgorStalker
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
этот паша слишком борзый!каждую защиту берёт по 2 золото !а сам носит по 5 костей

Igor_Stalker
LVL 94
Фракция:светлые.1 ранг
Чародей
Вип-1
Доп:Инфернус

Pasha_MahankovДата: Пятница, 19.06.2015, 05:49 | Сообщение # 5
Pasha_Mahankov
Ранг 8: Ветеран

Статус:
IgorStalker, Тебе приснилось чтоли, чтобы я брал по 2 золота? Макс. это когда игрок уходил и он бывало отдовал мне свое золото, а я ему возвращал на другой защите.

Добавлено (19.06.2015, 05:49)
---------------------------------------------

Цитата Ruslan_xXXx ()
щас 14 ранг ЗМ когда я только пришел в зм он был 11 ранг и камандывал как будно он 20 выха
А какая разница какой у меня был ранг? Ты слышал что-нибудь об опыте? Я тут почти 3 года играю, все гайды, все знаю.
Цитата Ruslan_xXXx ()
Потом паша выдал список что меня небыло но паша брал 2 злато на 11 ранге
потому-что мы носили до 220 с Карлом Фербером, а ты пришел уже поздно. Мы взяли по 2 золота
Цитата Ruslan_xXXx ()
когда я брал миниган или снапу он потхадил с зади убивал меня и забирал снапу
Вообще голимая клевета, вот тут скрины давай придьявляй.
Цитата Ruslan_xXXx ()
Потомучто они знали что паша придурок,
ты даже щас не можешь нормально беседовать, без оскорблений ни как, да?

Я в зомби пришел они до этого не могли толком ни одну защиту нормально провести, щас же я поднял фраку и мы минимум 15 защит в день делаем, бывало максиум 25

✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012
☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к
►Vip 35 lvl Бывший владелец острова))
☢Фракция: Темные
ツРанг: Высший демон 4 ранга

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат