Помеха войне
|
|
Invisible_Noise | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:58 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Думаю, по скрину ясно и можно понять. Я купил мку, зарядил взрывки, у банка были темные, я их ждал. Этот подьехал-кинул страх, потом сказал им, мол: я кинул страх идите убивайте. Они пришли, убили. При том, что нарушитель зомби и не имеет права вмешиваться в войну, а уж тем более магией.
Ник: Invisible_Noise LVL: 44 Вип:0 Фракция:Светлые Ранг:Монах 4 ранга(9)
| |
|
|
DaggerDeath | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:34 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| По тебе я не ДМ-ил, использовал заклинание "страх" только потому, что ты прострелил мне 2 колеса в золотовозке, и начал в меня стрелять. Сам же спровоцировал. В любом случае, я не помогал темным, мне как-то все равно к вашей войне.
| |
|
|
Invisible_Noise | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:36 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| DaggerDeath, не ври, я по тебе вообще не стрелял. я стоял себе спокойно, ждал пока темные придут. ты кинул страх, они приехали-убили.
| |
|
|
DaggerDeath | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:39 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Поверь, у меня не было других причин использовать заклинание. И не надо врать про "я кинул страх, идите убивайте", ничего я им не писал. Я потом же, тебе в смс написал, что ты сам виноват. В крайнем случае, мог бы написать жалобу, не зачем писать на сайт. Я все сказал.
| |
|
|
Invisible_Noise | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:06 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| DaggerDeath, что я должен был написать? '' на миня страх кинули, памагитее!1111''? ты умышлено кинул страх на меня, из зговора с темными, других причин этому быть не может.
| |
|
|
DaggerDeath | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:12 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Invisible_Noise, прекращай флудить, я сказал, у меня не было причин помогать им, по-твоему я обратился к ним:"ребят, го я кину страх, а вы светлого убейте, мы же друзья", они бы не стали со мной связываться, у них, я уверен, маны не меньше чем у меня, так что я кинул "страх" по собственным причинам. 
| |
|
|
Invisible_Noise | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:15 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| DaggerDeath, значения слова флуд знаешь? я пишу в своей жалобе. ты видел, что там стоят темные, и что я их пасу. но нет, ты решил просто так кинуть страх, зачем спрашивается?
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:40 | Сообщение # 8 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Invisible_Noise, не видно даже что он конкретно решил сделать. Если предположение что он хотел выйти и запилить тебя т.к он зомби+мб ты и правдо стрелял по колёсам. Если есть книга тп - мог бы тпэхнутся. Ну и + на скрине ТМ ещё в бз, ты бы мог отойти после страха.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|