зазыв
|
|
LSNews | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:40 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| 1) Ваш ник - Galeon 2) Ник администратора - Malchiw_Plohiw 3) Суть жалобы - я не звал в скайп предупредить хотел их видите я там на скрин я написал (тут нельзя) я имел ввиду нельзя по скайпу. 4) Обязательно скриншот/видео - http://i.imgur.com/K6lL2zK.png Вы разницу видите между Муте и Баном , Зазывом и Предуприждением? я |п/р/е/д/у/п/р/е/д/и/л| а не позвал на скрин пожалуста смотрите!
Сообщение отредактировал LSNews - Среда, 27.05.2015, 16:44
| |
|
|
Сагид | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:45 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| LSNews, че опять новую тему создал?
«GTA SAMP SEKTOR | Магический остров» «Sagid» «Уровень: 150+» «VIP: 13 LVL» «Клубы: Байкеры» «Фракция: Темные» «Ранг: Высший Демон 20 ранга»
| |
|
|
LSNews | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:48 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Сагид, Timur_Vp ---> этот чувак кинул сылку сказал пиши сюда свою тему! извините за Флуд Удалите эту тему. только не баньте я не знал!
Сообщение отредактировал LSNews - Среда, 27.05.2015, 16:49
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:49 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Зачем создавать ещё одну тему, снова в том-же разделе, когда тебе уже ответили и сказали, что бесплатного разбана не будет. Цитаты Леры: Цитата Во-первых, раздел для жалоб на игроков. На кого жалоба? На администратора? Во-вторых, ты обошел антиспам, тут даже говорить не о чем. Думай в следующий раз, что делаешь. Цитата О чём гласят правила: Цитата Разбан за зазыв в скайп/вк и т.п - 300 рублей на первый раз. Хех. Ну и Цитата Вы разницу видите между Муте и Баном , Зазывом и Предуприждением? Раздницы между зазывом и "предупреждением" тут нет. Т.к запрещено даже обсуждение/затрагивание соц.сетей. Не флуди больше глупыми темами и читай сообщения/правила выше.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Среда, 27.05.2015, 16:52
| |
|
|
Jimmy_Diaz | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:51 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Во первых, если друзья однокласники/знакомые/близкие, и они до начала игры общались по скайпу, то тут нет ничего запретного, не будут же контролировать скайп. А вот зазыв с игры в скайп, это уже запрещено. Никто не в праве запрещать говорить по скайпу, но зазыв и упоминать об этов в игре - другое дело, за которое полагается строгая мера наказания. Я все сказал.
P.S. Не флуди темами, зачем ты создал две одинаковые темы?
«Jimmy_Diaz» «Уровень: 61» «Клубы: Байкеры «Автомобиль: Патриот» «Гильдия: Чародеи» «Фракция: Стражи - Советник»
| |
|
|
LSNews | Дата: Среда, 27.05.2015, 17:03 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Zorro3500, я не свал и не опсуждал я спросил посути его должны били бынить он ответил ДА!
Добавлено (27.05.2015, 17:03) --------------------------------------------- Корочи всё ясно закрыли тему АДМИНЫ тут непонемают что такое БАН МУТЕ СОЗЫВ ФЛУД И ПРОЧЕЕ просто ГЛ.админ Хороший програмист создал свой серв и выдал своим знакомым админки а всё остольное они не знают! могут тока банить без ПРИЧИНЫ. УДАЧИ ВАМ С СЕРВАКОМ!
Сообщение отредактировал LSNews - Среда, 27.05.2015, 17:05
| |
|
|
Invisible_Noise | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:20 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| LSNews, Админы тут хорошие, не гони. Что такое мут, зазыв, флуд и т.п всем так же известно. Регестрируясь на сервере ты соглашаешься с правилами, и подтверждаешь что прочитал их, и запомнил. И ты ведь знал, что упоминание запрещено, а даже если не знал то довольно часто пишет об этом в подсказке. Не понимаю, к чему эти громкие фразы, заявления? Если что, разбан 300р. Удачи.
Ник: Invisible_Noise LVL: 44 Вип:0 Фракция:Светлые Ранг:Монах 4 ранга(9)
| |
|
|
Jimmy_Diaz | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:32 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| LSNews, Админки "дружкам" по блату не выдаются, тут настроена строгая система экономики. Каждый модератор/администратор проходил долгий путь на сервере, для достижения такого высокого поста. Никто за день, и даже за месяц не получал тут права модератора, кроме Алексея( создатель ведь )
«Jimmy_Diaz» «Уровень: 61» «Клубы: Байкеры «Автомобиль: Патриот» «Гильдия: Чародеи» «Фракция: Стражи - Советник»
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:49 | Сообщение # 9 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Бан за негатив и флуд темами.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 29.05.2015, 09:21 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| LSNews, даже на твоем скрине видно обход фильтра, что уже является нарушением. Нельзя писать это слово у нас, ибо это программа, а упоминать проги нельзя. Такое табу, а ты его нарушил.
Бан чата дается автоматически, тем, кто не вкурсе правил. Но если ты обходишь фильтр, то ты знаешь, что нарушаешь и поэтому выдается бан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|