Багоюз
|
|
Shayrma | Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:47 | Сообщение # 16 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| [Удалено]
Кто с читами - тот чмоха.
Сообщение отредактировал Shayrma - Воскресенье, 24.05.2015, 16:23
| |
|
|
Зелень | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 06:48 | Сообщение # 17 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Shayrma, Ложь? Ты глупый вообще, или что? Жалоба на твой багоюз, а не на меня, мой характер и т.п.
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 07:40 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Shayrma, ты говоришь что он тебя начал ДМить огнём,а где ДМ то? Я даже ОДНОЙ смерти не вижу на твоём скрине.Цитата Shayrma (  ) 10 минут терпел твой идиотизм.Не я один. Какой идиотизм? То что он нормальный игрок это идиотизм? Ты понимаешь что пишешь? Тут и так понятно что ты наказание понесёшь.Цитата Demon__ (  ) на 1ом скрине не видно что ты под машиной может ты сел на крышу и вид от 1-го лица. ты просто первый начал его убивать и дмить! Ты смотришь что ты пишешь? Вид от 1-ого лица не позволяет тебе сесть на машину. Точнее когда ты с видом от 1 лица когда ты садишься то камера так и остаётся,если посмотришь вниз,то увидишь себя. Цитата Shayrma (  ) И вообще,это не такой и жестокий багоюз.Просто поставил машину.А Петрушка начинает вопеть и плакать. Разница какой это багоюз? Вопить и плакать? Мб ты ещё скажешь что он крыса потому что скинул скрины на твоё нарушение? Шаурма,уже многие замечают твой негатив,если посмотреть во многие жб,то видно как ты испускаешь из себя негатив даже иногда оскорбляешь игроков.....
Барс не верит простым "словам": Пока не доказано меня не волнует что сказано © Барс.
Ты понесёшь своё наказание.
Здрасте :3
| |
|
|
Shayrma | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:55 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| [Удалено]
| |
|
|
Зелень | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:13 | Сообщение # 20 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Shayrma, кидай жб на меня, чё, где я дерусь, огнем пуляюсь, потом кинь что ты мне писал, как давил, как пытался пильнуть. Жалоба не на меня, а на твой багоюз, если ты ещё не понял.
| |
|
|
Shayrma | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:16 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| [Удалено]
| |
|