я забанен?
|
|
redstar | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:18 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| раньше частенько была такое после афк... но после релога без проблем мог зайти а сейчас не могу
вышел из афк и.....
после многочисленный попыток все ровно не могу зайти
перезагрузил несколько раз роутер, комп
я забанен? или проблема с компом - соединением?
. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ================AMSTERDAM================== ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:32 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Зачем создавать отдельные темы?!
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Demon__ | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:53 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Инет перезагрузи. и Пк также. +дай инету стыть 1.5-2 часа!Добавлено (18.05.2015, 19:53) --------------------------------------------- у тебя наверноее интернет динамичный. вот и схлопотал ип инета который забанен на серве!
<<Vip 7 LvL>> 226к Тм: бес 100+ душ. Байк:харлей двигатель:росточка СТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСЫ БУДУ РАД ОТВЕЧУ ТЕМ ЖЕ
| |
|
|
redstar | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:11 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| я через комп друга зашел (не играет в самп) и зашло без проблем... а с моего компа нечего не поменялось...
. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ================AMSTERDAM================== ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:45 | Сообщение # 5 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Цитата You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж. Для кого писано?? Перепробуй все способы или самп переустанови, может быть ошибка клиента (совсем недавно у меня случилось, что не заходило на любой акк). В центре управления сетями и доступом отключи сеть на какое то время, потом снова включи, может помочь... Таких тем как твоя -куча, и чаще всего всё дело в инете, пробуй... Вот смотри, где находится.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
redstar | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:31 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Zorro3500, нечего не помогает. несколько раз перезагружал комп, роутер, отключал комп с интернета... нечего не помогает что еще делать?Добавлено (18.05.2015, 21:31) --------------------------------------------- барс может ты поможешь?
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:50 | Сообщение # 7 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| redstar, переустанови самп, удалив "GTA SAN ANDREAS USER FILES" из документов. Если и это не поможет, явный бан подсети IP. Других вариантов нету)) А, да... После переустановки, удали файл gtasa_set из тех же документов.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
redstar | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:32 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| теперь вообще крашится... ок забей что нибудь сделаю. все ровно спасибо... Тему можно закрыть!!!
| |
|
|