Баня просто так хз за что
|
|
Roy_Jeff | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:36 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Я как то видел тему на форуме сектора 2, там у нескольких людей забанены аккаунты на сектор 1, и они не знают почему, вот у меня такая же проблема, скриншотов нету что банили, последний раз я заходил при переносе сервера на другой ип, и вот тогда моя основа и твин не были забанены, но вот недавно, буквально на днях хотел поиграть, и оказалось что они забанены, я не играл и не знаю за что бан, тем более я не стал бы специально ставить моды/читы или ещё что то т.к. я уже оплачивал разбан, Лёща пожалуйста разберись, я непонимаю это баг или ещё что, по логам можешь пробить что я не играл с пол месяца, потом зашёл на пару мин и вышел и было всё норм, а щас в бане 2 акка, прошу пожалуйста разобратся! Заранее спасибоДобавлено (12.05.2015, 22:36) --------------------------------------------- http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-5-1
ВОТ ЭТА ТЕМА
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:38 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Roy_Jeff, если нет скриншотов в момент бана - жалобы не рассматриваются... Уж сколько таких тем на подобие твоей... Тебе в заявках на разбан уже ответила Лера, зачем создавать очередную тему? Просто так не банят, если действительно не виновен, значит проблема с интернетом... , граматей... Ему небось надоело закрывать подобные темы, где уже с названия ясно, толком "не о чём"... Ищи причину в себе/интернете.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Roy_Jeff | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:02 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Я не играл и я не знаю в чём причина, никто моего пароля не знает, пусть сам Лёша посмотрит
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 13.05.2015, 01:20 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Roy_Jeff (  ) Лёща пожалуйста разберись, я непонимаю это баг или ещё что, по логам можешь пробить что я не играл с пол месяца, потом зашёл на пару мин и вышел и было всё норм, а щас в бане 2 акка, прошу пожалуйста разобратся!
Ага, сейчас посмотрю километровые логи за пол месяца. Особенно мне поможет тот факт, что ты не указал ник. Непременно этим займемся, жди и надейся. А пока это почитай.
Замечание за глупые темы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|