• Страница 1 из 1
  • 1
Баня просто так хз за что
Roy_JeffДата: Вторник, 12.05.2015, 22:36 | Сообщение # 1
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Я как то видел тему на форуме сектора 2, там у нескольких людей забанены аккаунты на сектор 1, и они не знают почему, вот у меня такая же проблема, скриншотов нету что банили, последний раз я заходил при переносе сервера на другой ип, и вот тогда моя основа и твин не были забанены, но вот  недавно, буквально на днях хотел поиграть, и оказалось что они забанены, я не играл и не знаю за что бан, тем более я не стал бы специально ставить моды/читы или ещё что то т.к. я уже оплачивал разбан, Лёща пожалуйста разберись, я непонимаю это баг или ещё что, по логам можешь пробить что я не играл с пол месяца, потом зашёл на пару мин и вышел и было всё норм, а щас в бане 2 акка, прошу пожалуйста разобратся! Заранее спасибо

Добавлено (12.05.2015, 22:36)
---------------------------------------------
http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-5-1

ВОТ ЭТА ТЕМА

Zorro3500Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:38 | Сообщение # 2
Zorro3500
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30

Статус:
Roy_Jeff, если нет скриншотов в момент бана - жалобы не рассматриваются... Уж сколько таких тем на подобие твоей... Тебе в заявках на разбан уже ответила Лера, зачем создавать очередную тему?
Просто так не банят, если действительно не виновен, значит проблема с интернетом...

Цитата
Лёща
wacko , граматей...
Ему небось надоело закрывать подобные темы, где уже с названия ясно, толком "не о чём"... Ищи причину в себе/интернете.

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

Roy_JeffДата: Вторник, 12.05.2015, 23:02 | Сообщение # 3
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Я не играл и я не знаю в чём причина, никто моего пароля не знает, пусть сам Лёша посмотрит

БарсДата: Среда, 13.05.2015, 01:20 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Roy_Jeff ()
Лёща пожалуйста разберись, я непонимаю это баг или ещё что, по логам можешь пробить что я не играл с пол месяца, потом зашёл на пару мин и вышел и было всё норм, а щас в бане 2 акка, прошу пожалуйста разобратся!

Ага, сейчас посмотрю километровые логи за пол месяца. Особенно мне поможет тот факт, что ты не указал ник. Непременно этим займемся, жди и надейся. А пока это почитай. bye

Замечание за глупые темы.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат