• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Оскорбление в репутацию
Street_HawkДата: Вторник, 12.05.2015, 19:33 | Сообщение # 16
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Zorro3500, Кхм, забыл, как ты моего твинка слил на авианосце? помнишь через 5 минут бан? найди связь между мной и этим случаем.
Поэтому я тебя и называю чмошкой.
+ репу Сагида глянь, видишь. как ты меня начал крыть чмошкой? Док-ва есть? нету, а у меня есть.
Я признался в этом стражу LERKE - месяца два-три назад.
Ключевое слово, кстати, в этом - ПИСАЛ.
Глагол прошедшего времени, а это значит, что сейчас эти и не занимаюсь.
Пытаешься сказать, что у меня моды есть? пиши жб на меня, скрины, видео, все, что хочешь - я не против.
насчет Извинения - Я хотел с тобой помириться, ибо ты мне был 1-ым человеком, который меня круто выручил, на новом акке и я это написал.
На твой ответ"Ты кто?" я ответить не смог потому, что репутацию можно пополнять раз в 7 дней.
Дальше -  ты стал меня называть чмошкой, еще и в женском роде.
Поэтому я написал про тебя такое в свою подпись и начал тебя тоже срать в репу.
ладно, за свою подпись я извиняюсь, конечно, уберу.
Но я понял кто ты такой, и мне хватило.

Использование читов/модов - скрытое желание сосать член.

Zorro3500Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:06 | Сообщение # 17
Zorro3500
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30

Статус:
Street_Hawk, пффф, да мне честно пофиг что ты понял... На авианосце воевал я не с твоим твинком, а ливался сам, и от другого игрока, порой игроков банят за моды и пишут "читы", или за читы как за "моды". В моё случае х2, я не собираюсь обьяснять что я такого сделал, за что меня забанил Барс, банил Лёша, а не ты, и не тебе видеть на чём я спалился.
Кстати, у "чмошки", род не меняется, так что не надо тут.
На счёт "ты кто"? Ты создаюсь кучу акков, то с ником 5 летнего ребёнка, то с ником ещё черте кого, репу повышают дофига игроков, 1/3 из которых, я не знаю, так что делай вывод...
И глагол "было" и "сейчам не занимаюсь" тебя не оправдывают, это тоже - только слова...
+ ты постоянно подставляешь меня и других игроков, из за тебя вон у меня 60% зч, якобы за оскорбления и розжиг... Но я ссорюсь, а точнее, разбираюсь только с тобой, а не со всем сервером.
Вывод о тебе давно сделан, ты якобы исправился, но тут же снова делаешь срач, а я тут первый не начинал... Начти с себя, в первую очередь...
И какая те раздница что я пишу в репу сагида, я его поддержал, т.к ты конкретно срался с ним в одной из тем... Я видел ласковые слова от тебя в репе других игроков, и молчал, молчу и буду молчать, потому что я знаю что ты "тишок", делаешь всё из за спины, а в лицо сказать боишься...

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

Сообщение отредактировал Zorro3500 - Вторник, 12.05.2015, 20:07

Street_HawkДата: Вторник, 12.05.2015, 20:20 | Сообщение # 18

Статус:
Zorro3500, Насчет моих "модов" - пока не доказано - меня мало волнует, что сказано.
Обвиняя меня в "модах" - ты сам палишь себя, Ведь тебя забанили "Низачто"...
Да, я исправился, да я срусь только с теми, кто меня бесит.
С остальными все нормально.

SkitelsДата: Вторник, 12.05.2015, 20:25 | Сообщение # 19
Skitels

Статус:
Цитата Street_Hawk ()
пока не доказано - меня мало волнует, что сказано.
Философ прям? Свои слова придумать не мог? Это слова Барса, и на них ты не отыграешься. Почему я срусь только с тобой? Потому, что ты реально тупой. Создаешь жалобы на других..хотя сам делаешь тоже самое. Как говориться "В чужом глазу соринку замечаешь, а в своем и бревна не видишь", если не правильно - подправьте.

Timur_Bond:
Хранитель.

Street_HawkДата: Вторник, 12.05.2015, 20:27 | Сообщение # 20

Статус:
Skitels, А ты уверен, что это слова барса? я такую "модненькую" цитатку, два с чем то года назад увидел в новостной ленте.

SkitelsДата: Вторник, 12.05.2015, 20:30 | Сообщение # 21
Skitels

Статус:
Цитата Street_Hawk ()
А ты уверен, что это слова барса? я такую "модненькую" цитатку, два с чем то года назад увидел в новостной ленте.
Ну и кто же это сказал?

Timur_Bond:
Хранитель.

ShayrmaДата: Вторник, 12.05.2015, 20:36 | Сообщение # 22
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Street_Hawk, умным выходом для тебя будет помолчать и рассмотреть свои моральные качества.

Кто с читами - тот чмоха.

Zorro3500Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:41 | Сообщение # 23
Zorro3500

Статус:

Цитата
Обвиняя меня в "модах" - ты сам палишь себя, Ведь тебя забанили "Низачто"...
 Ааахахах))) ну это ппц ржач))) Где я себя палю??? Если я не "чмошка", и играл не с читами/скриптами/модами, а с "одной" рукой так сказать, то ты не вправе меня так называть.
Забанили по причине, причина есть визуально, для тебя, и других, кто играл в этот день,  но на чём я спалился, видели так-же визуально только игроки авианосца и Барс, остальное известно только мне))) Тоже как то по философски.
Соглашусь с мнением тимура.

Цитата
что ты реально тупой.
Хотя мб ты и прикидываешься, что тебя не оправдывает.
Ради интереса, поспрашивай у игроков, считали меня чмошкой или нет, и послушай ответ...
Конечно я не удивлюсь ответу тех, с кем мои отношения были не в лучшем виде.
Я тоже могу "просто" назвать тебя чмохой или другим оскорблением, но ведь я так не делаю, лезешь первым ты... Спалил ты себя на этом слове, кстати, ты сам...

Сообщение отредактировал Zorro3500 - Вторник, 12.05.2015, 20:42

Street_HawkДата: Вторник, 12.05.2015, 20:50 | Сообщение # 24

Статус:
Zorro3500, Вспомним слова барса? "После твоего бана весь вип чат минут 5 писал "Наконец то", "я же тебе говрил""

SkitelsДата: Вторник, 12.05.2015, 20:57 | Сообщение # 25
Skitels

Статус:
Цитата Street_Hawk ()
Zorro3500, Вспомним слова барса? "После твоего бана весь вип чат минут 5 писал "Наконец то", "я же тебе говрил""
Хоть это и Барс, но я лично по словам не верю. Я вроде бы видел, когда его забанили, и максимум может сказали 2-3 человека, если не ошибаюсь. Ну даже и сказали, и что? Скорей всего говорили светлые, которых он сливал) Так все бомбящие пуканы говорят)

Timur_Bond:
Хранитель.

Street_HawkДата: Вторник, 12.05.2015, 20:59 | Сообщение # 26

Статус:
Skitels, А я видел, первыми пошли в /р чате вроде 2-3 чела
А потом уже и в випке.

SkitelsДата: Вторник, 12.05.2015, 21:00 | Сообщение # 27
Skitels

Статус:
Цитата Street_Hawk ()
/р чате вроде 2-3 чела
В /р чате - храны и св. Я же говорю, те кого он сливал, и у них просто бомбил пукан, ну а когда бомбит пукан, ты и не такое можешь выдумать)

Timur_Bond:
Хранитель.

Zorro3500Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:00 | Сообщение # 28
Zorro3500

Статус:
Street_Hawk, какая раздница что и где писал вип чат? Тебя обрадовал мой бан? Прошёл месяц, после моей блокировки, изменилось много чего, что тебе не понять... х100500, некоторым игрокам я сказал, за что на самом деле получил бан, а писали в випку, такие, как ты, с кем у меня был постоянный срач.... -_-
Я закругляюсь, спорить с тобой бесполезно.
Да, и кстати, на вранье твоём на счёт "армии", я тебя поймал, ты в игре, и на форуме, по моим наблюдениям, целый божий день, о чём речь? wacko А хотя, поправлю, в "виртуальной армии".  happy happy happy

Street_HawkДата: Вторник, 12.05.2015, 21:03 | Сообщение # 29

Статус:
Zorro3500, у меня, блин, отпуск, че ловить то? плюс к тому я не в армии, а в военной части, я контрактник, у которого еще и есть телефон, ок да?

Zorro3500Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:06 | Сообщение # 30
Zorro3500

Статус:
Street_Hawk, отпуск более 3-х месяцев? Ястна...
Через телефон целый день в сампе и на форуме, ястна....

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат