Жалоба на Shaurma
|
|
Street_Hawk | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| 1.В общем, Кто тебе разрешал гнать на человека со словами "чмошка, еб*рь"? (простите за мат, я цитирую). Без особых доказательств? с такой же уверенностью и про тебя можно такое сказал. Знаешь, что человеку не очень приятно, когда его обзывает школьник, хотя человек уже достаточно взрослый? 2. Какое право ты имеешь оскорблять людей, по поводу их возраста, опять же не имея доказательств?. 3.Какое право ты имеешь говорить о человеке, что он всегда качал "читы" и их боготворит?. Скрины ниже. 4. Кто тебе разрешил оскорблять человек в плане его пола? Прошу поговрить с игроком, либо же наказать его по полной строгости.  Добавлено (11.05.2015, 17:27) --------------------------------------------- + к тому можно еще полистать репу данного пользовпателя и увидить много оск. в торону других.
Использование читов/модов - скрытое желание сосать член.
Сообщение отредактировал Street_Hawk - Понедельник, 11.05.2015, 17:25
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:19 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Street_Hawk, а сам то? Вроде вчера вон тебя обсуждали... + игрок с ником шурма не школьник... + смирнов его сам выводил... Цитата Какое право ты имеешь говорить о человеке, что он всегда качал "читы" и их боготворит?. Если игрок с читами - он чмошка (с) У барса в репутации. + он цитировал оск, а не оскорблял, хотяяя, эт тоже нарушение, но всёже. 2-й скрин не о чём...
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Понедельник, 11.05.2015, 20:21
| |
|
|
Wadik_Potockij | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:25 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Статус: 
| Да этот перс Шаурма на себя стал много брать последняя время в ЗМ! Извеняюсь за флуд!Добавлено (11.05.2015, 20:25) --------------------------------------------- Да этот перс Шаурма на себя стал много брать последняя время в ЗМ! Извеняюсь за флуд!
| |
|
|
Demon__ | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:52 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Да этот перс Шаурма на себя стал много брать последняя время в ЗМ! Извеняюсь за флуд! вы просто не розжигайте конфликтов. когда на шаурмена гонят он уже не контролирует свои действия.
<<Vip 7 LvL>> 226к Тм: бес 100+ душ. Байк:харлей двигатель:росточка СТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСЫ БУДУ РАД ОТВЕЧУ ТЕМ ЖЕ
| |
|
|
Street_Hawk | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:07 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Zorro3500 (  ) роде вчера вон тебя обсуждали.. Кто это там меня тбсуждал?
| |
|
|
Shayrma | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 23:34 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Street_Hawk, зря ты эту тему создал.Сейчас так много фекалия на тебя я могу вылить,это я уже молчу о других игроках...Ну ладно,что я сказал ранее потом всплывёт.А вот сейчас о твоей жалобе.Это твои тёрки?Смирнова сама начала оскорблять и обвинять Петрушку,хотя он тут левым боком не мог в этих делах оказать.А обвинял он уже с оскорбительным характером.Смирнова - чмоха.Должна себе там сидеть и молчать,а а если вылазит и ещё на моего брата быкует,то это я так не оставлю,не оставлю незамеченным.Я вам обоим посоветую помолчать,ведь вы копаете яму сами для себя.Добавлено (11.05.2015, 23:34) --------------------------------------------- Wadik_Potockij, а ты тут каким боком?С тобой базар у меня на ноле,на данный момент...
Кто с читами - тот чмоха.
| |
|
|
Street_Hawk | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 23:44 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Shayrma, Мда...С тобой разговор бесполезен. надо тебе бч долгий прописать, чтобы ты тут никому не угрожал и свои школьные ультиматумы не ставил.Добавлено (11.05.2015, 23:44) --------------------------------------------- Street_Hawk, Если уж вы и хотите разбираться - делате это в личку, либо в реальности, форум срать об этом не нужно. Даже не смотря на то, что Смирнов сам полез, за оскорбления от тебя, я уверен, шею бы он тебе свернул.
| |
|
|
Logan_Gangster | Дата: Вторник, 12.05.2015, 05:19 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Награды: 23
Статус: 
| На 3 скрине совсем другой случай-_- а Шаурма норм игрок и без провокаций он первый не полез бы! Сорян за флуд!シ
Легенда Сектора ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|
Хрен | Дата: Вторник, 12.05.2015, 10:32 | Сообщение # 9 |
Статус: 
|
| |
|
|
Wadik_Potockij | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:38 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Demon__, Цитата вы просто не розжигайте конфликтов. когда на шаурмена гонят он уже не контролирует свои действия. Если он себя не контролирует значит он неодыкватный человек, и нечего делать ему в сампе!
| |
|
|
Shayrma | Дата: Вторник, 12.05.2015, 16:08 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Street_Hawk, не тебе решать,как меня наказывать,тем более это не за что и не про что.
Кто с читами - тот чмоха.
| |
|
|