Новый серв
|
|
Зелень | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Лёша, что ты делаешь вообще? Я прыгал, что бы показать что заглючила система, и бч не пропадал. Лера как дала бч, так он и оставался. Он тупо не пропадал. Ты меня забанил, и при чем не просто забанил, а по айпи. Позволь узнать, за что?
| |
|
|
Jimmy_Diaz | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:25 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Это Альфа-версия сервера.Там пока-что ничего нету,кроме отличных систем,и маппинга.Естественно есть некоторые баги,и про них надо сообщать на форум!
«Jimmy_Diaz» «Уровень: 61» «Клубы: Байкеры «Автомобиль: Патриот» «Гильдия: Чародеи» «Фракция: Стражи - Советник»
| |
|
|
Зелень | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:27 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Jimmy_Diaz, форума нового сервера пока что нет. Мне интерестно за что бан по айпи?)
| |
|
|
Jimmy_Diaz | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:28 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Зелень, Это интрига,т.к. там звездочки А по поводу форума,так на этот пока-что пиши. Этот(www.samp-sektor-2.ru) скоро заработает!
«Jimmy_Diaz» «Уровень: 61» «Клубы: Байкеры «Автомобиль: Патриот» «Гильдия: Чародеи» «Фракция: Стражи - Советник»
| |
|
|
Зелень | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:29 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Jimmy_Diaz, О господи. Чего ты флудишь то? Я жду ответа Барса, и жду когда он обьяснит причину бана.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:34 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Зелень, я тебе несколько раз сказал отойди, не мешайся. В тот момент я разбирался с телами на спавне. Ты же продолжал прыгать около меня и пытался ударить, что видно на твоем скрине.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Зелень | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:36 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Барс, Я пытался тебе показать, что заглючила система..Добавлено (09.05.2015, 21:36) --------------------------------------------- Барс, А именно: Лера дала бч, а он попросту не уходил.. Именно это я и хотел показать, прости что так странно.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 04:04 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Зелень, система там не заглючила, просто она там другая и модераторы еще не освоили ее полностью. Тебе нужно было написать на сайт или мне в вк о проблеме, а не игнорировать мои просьбы не мешать. Там тела висели, я собирался их взорвать, чтобы они не мешали спавну, а ты прыгал возле меня и не уходил по просьбам. Взорвал бы с тобой - тел стало бы еще больше, поэтому другого выхода я не видел. Тем более, ты пытался ударить.
Напиши ник, на первый раз можем разбанить.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Зелень | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 08:04 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Барс, Хорошо, прости, такого больше не повториться. Насчет вк, ты меня в чс кинул. Ник Petruchka.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 11:01 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Зелень (  ) Petruchka
Заходи.
| |
|
|