За что в тюрьму? (продолжение)
|
|
Колбаса | Дата: Суббота, 09.05.2015, 09:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Леша, я сказал матерное слово ОДИН раз, пошутил в ответ на твое "Барса тут нет". По вечноу огню прыгнул ОДИН раз, и то - случайно, ибо поверил на твой развод "Цветы за огнем, обойдите". Когда прыгал по кругу, дернул мышку - и перс полетел в центр. Да, предупреждение на мат было. Лера сказал "Никки, в след раз бч". я сказал : "Ок,сорри". Потом бегал ВОКРУГ огня, и сказал "Да что за рачизм то". Негагативе от меня не было НИКОГДА! максимум 1-2 раза, когда у меня комп тупил. Я даже не знаю, о каком тут негативе речь идет. Если ты считаешь нужным меня забанить - бань, просто потеряешь еще одного старого игрока.
.
| |
|
|
Ruslan_ | Дата: Суббота, 09.05.2015, 09:37 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Колбаса, ответ в твоих же словах.. 1) Цитата: По вечноу огню прыгнул ОДИН раз. В обновлении написано, что категорически запрещено бегать по вечному огню. 
Ник: Ruslan_Silinskiy И.Ф: Руслан Силинский Твин: Eles_Osna
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Суббота, 09.05.2015, 09:41 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Тебе Барс уже дал ответ. Щас договоришься и точно бан на сервере схватишь
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Суббота, 09.05.2015, 09:59 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Колбаса, ты тупой не?? Тебе уже ответили, за что тебя посадили. Прыгать и бегать по вечному огню запрещено, как тебе не ясно??? Не тебя одного в тот вечер наказали, и другие игроки, не флудят, потому что поняли что сделали. Для чего написаны правила, чтобы их нарушать? Сам себя вечно подставляешь, а потом ноешь. Не какого уважения в такой праздник, раз ты делаешь это в игре, я не удивлюсь что ты так-же бы сделал в реальности... И не надо писать типо "пошутил", как смешно, хаха. Правила есть для всех, и тебе не кто не давал разрешение их нарушать. И хватит негативить, себе же картину засыраешь... PS хз как ты не в бане ещё, после каждой обновы от тебя одни дурные мысли...
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Суббота, 09.05.2015, 10:00
| |
|
|
Бетмен_Боом | Дата: Суббота, 09.05.2015, 11:50 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| ну если он сам говорит что он 1 нарушил ето уже все доказывает виноват - нарушение (((за флуд сории))
[Г]о [М]не В [Р]епу [О]твечу [Т]емже
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 09.05.2015, 12:15 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Цитата Колбаса (  ) Негагативе от меня не было НИКОГДА! максимум 1-2 раза, когда у меня комп тупил. Ты частенько получаешь бан чата на 5 часов, что тут еще говорить?
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Колбаса | Дата: Суббота, 09.05.2015, 13:23 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Ruslan_, Pasha_Mahankov, Бетмен_Боом, Че вы флудите? тема не для вас ,отбросы школьные. а для барса и Леры.Добавлено (09.05.2015, 13:05) --------------------------------------------- Lerke, Бан чата чаще всего я получаю за мат. Добавлено (09.05.2015, 13:06) --------------------------------------------- Zorro3500, чувак, не тупи. Какие у меня мысли после каждой обновы? мне обновы нравятся, я всех поддерживаю, По огню прыгнул тупо из-за лага мышки, потом убежал. Добавлено (09.05.2015, 13:23) --------------------------------------------- Ruslan_, где написано было на тот момент? не тупи.
.
| |
|
|
Da_Kurlzz | Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:22 | Сообщение # 8 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Колбаса, не надо тут орать на всех , сам представь ситуацию у себя в городе . Вечный огонь , память всем тем кто нас защищал и умирал за свою родину , там их могила и тут какой-то человек не знает понятия " война " и т.д начинает бегать по их могиле и еще материться , тебе повезло что тюрьма , да мир игровой и т.д но всё ровно такими действиями показываешь что тебе простите за выражение " насрать" на это всё . Вместо того чтоб слать других можно было извиниться и всё...
Da_Kurlzz --- King_Bar (всё легально )
| |
|
|
Mirnii_Chelovek | Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:32 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
Статус: 
| Колбаса, Нужно хорошо читать правила, и не нарушать их!
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 09.05.2015, 17:44 | Сообщение # 10 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Колбаса, просто "за мат" бан чата на 5 часов не выдается, ты реально негативишь + часто суешь нос туда, куда не следует. Исправляйся.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Shayrma | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 00:56 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Колбаса, хватит оправдываться.Ты систематически оскорбляешь других игроков\их родственников,потом жалуешься на их реакцию.С себя начнёшь - чужих косяков не увидишь.
Кто с читами - тот чмоха.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 04:01 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Колбаса (  ) и сказал "Да что за рачизм то". Цитата Колбаса (  ) Негагативе от меня не было НИКОГДА!
А что это? До этого ты матерился, что у тебя пропала метка (она могла пропасть только по твоей вине - взял квест или открыл навигатор), а когда тебе сделали предупреждение о негативе ты начал вякать "Да что за рачизм то" и прыгать по вечному огню.
Я никогда не понимал и не пойму таких людей. Ну не нравится тебе сервер или сам праздник День Победы, ну внушили тебе соц сети свою пропаганду или модно это так - ценить не чистое и светлое, а всякие высеры - ну так живи ты в них. Что ты усираешься то у нас? Не уважаешь праздник - не подходи на мемориал, рачизм сервер - не заходи на него.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Street_Hawk | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:15 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Барс, Барс, леша, всопмни, пожалуйста, лучше. года меня предупредили - я сказал "Ок, сорри". Дальше, я бегал вокру, но резко тупанула мышка и я пргунл в центр и после этого сказал "Да что за рачизм то". Оправданий тут нет, одна лишь правда. Никто мне не внушал, в соц сетях сижу относительно редко. Праздник уважаю, на парады хожу, ветеранов благодарю и цветы каждый год дарю. Сервер нравится - не нравился бы он мне - я бы не писал все это сейчас. По этому, если чем то вас не устроил, прошу простить, больше не повторится.Добавлено (10.05.2015, 16:15) --------------------------------------------- Барс, Так я получу амнистию(Снятие мута и тюрьмы)? Обещаю, не повторится больше. уже даже перед всеми извинился. отсалось всем только компенсацию морального ущерба выплатить.
Использование читов/модов - скрытое желание сосать член.
| |
|
|
Shayrma | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 11:17 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Street_Hawk, а зачем раньше "быковал" не мог спокойно? Это ты сейчас такой "типо спокойный",а тогда как ты себя вёл?
Кто с читами - тот чмоха.
| |
|
|
Street_Hawk | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 14:44 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Shayrma, Чувак, не твоя тема - ну не флуди. ты не знаешь все ситуации.
Использование читов/модов - скрытое желание сосать член.
| |
|
|