Оск в смс
|
|
Karl_Ferber | Дата: Пятница, 01.05.2015, 09:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Скринчики)))))
Здрасте :3
| |
|
|
Death_Ford | Дата: Пятница, 01.05.2015, 09:18 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Karl_Ferber, в /жалоба было трудно написать?
Покинул сервер...
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Пятница, 01.05.2015, 09:20 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Death_Ford (  ) Karl_Ferber, в /жалоба было трудно написать? После этого он релогнулся. +Я был занят)
| |
|
|
Женёк | Дата: Пятница, 01.05.2015, 10:57 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата Karl_Ferber (  ) После этого он релогнулся После это я получил БЧ от системы - т.е. наказан уже! И я не релогался я сдался в тюрьму и стоял афк. А как ты делаешь это не правильно, я просто не ожидал от тебя такого ,я пришел к зм - слил снайпера, ты украл голду, потом прокси слил меня, и я его потом слил, побежал бррть голду, а ты страх, вечно страх юзаешь, я конечно знаю" купи медали и не ной" но я не ною, просто я был о тебе другого мнения, а ты оказался жадным ...Добавлено (01.05.2015, 10:57) --------------------------------------------- То что на детей перевел - прошу прощения. А за все остальное - заслужено.
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Пятница, 01.05.2015, 10:59 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Женёк (  ) После это я получил БЧ от системы - т.е. наказан уже! И я не релогался я сдался в тюрьму и стоял афк. А как ты делаешь это не правильно, я просто не ожидал от тебя такого ,я пришел к зм - слил снайпера, ты украл голду, потом прокси слил меня, и я его потом слил, побежал бррть голду, а ты страх, вечно страх юзаешь, я конечно знаю" купи медали и не ной" но я не ною, просто я был о тебе другого мнения, а ты оказался жадным ... Тут уже оск родных идёт,тобишь бан чата системы на 1 час помоему мал, Я жадный? Это сервер мы играем тут все вместе,это что-то типо семьи,а в большой семье клювом не щёлкают. Ты прощёлкал,не мои проблемы.А вот про оск родных это ещё подумать надо как до такого можно опуститься. 
Сообщение отредактировал Karl_Ferber - Пятница, 01.05.2015, 10:59
| |
|
|
Ruslan_ | Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:01 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Karl_Ferber, ты вип игрок. Для таких ситуаций есть специальная команда: /togphone или Y - VIP раздел - Выключить телефон. Извиняюсь за то , что нафлудил в теме. 
Ник: Ruslan_Silinskiy И.Ф: Руслан Силинский Твин: Eles_Osna
| |
|
|
Женёк | Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:32 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата Ruslan_ (  ) Для таких ситуаций есть специальная команда: /togphone или Y - VIP раздел - Выключить телефон. Извиняюсь за то Ибо ты решил подставить и скринилДобавлено (01.05.2015, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Karl_Ferber (  ) Я жадный? Это сервер мы играем тут все вместе,это что-то типо семьи,а в большой семье клювом не щёлкают. Ты прощёлкал,не мои проблемы. я не прощелкал - это ты страх от жадности юзаешь, чтобы я не взял, в итоге взял бомж
| |
|
|